улица Репина 5
О компании
Мы занимаемся комплексным оснащением театров, концертных залов, домов культуры, образовательных учреждений и других объектов сценическим, механическим, световым, звуковым и мультимедийным оборудованием по всей России.
Работаем с государственными и коммерческими заказчиками, реализуем проекты полного цикла — от подготовки документации до поставки, монтажа и ввода оборудования в эксплуатацию.
Кого мы ищем
Нам нужен не секретарь и не оператор ввода данных.
Мы ищем человека, который любит порядок, умеет организовывать процессы, контролировать сроки и доводить задачи до результата.
Важно, чтобы вы умели самостоятельно искать информацию, пользоваться современными ИИ-инструментами и не боялись брать ответственность за свою часть работы.
Если ваша цель — вырасти в руководителя проектов и самостоятельно вести объекты, мы готовы этому обучать.
Что нужно будет делать
* Подготавливать коммерческие предложения, договоры, спецификации, счета, акты и другие документы.
* Составлять официальные письма и вести деловую переписку.
* Контролировать сроки выполнения задач, поставок и договорных обязательств.
* Вести реестры договоров, оплат, поставок и проектов.
* Работать с Excel, Google Таблицами и внутренней отчетностью.
* Запрашивать коммерческие предложения и техническую информацию у поставщиков.
* Искать, анализировать и структурировать информацию.
* Взаимодействовать с заказчиками, подрядчиками, поставщиками и транспортными компаниями.
* Помогать руководителю проектов в сопровождении объектов.
* Контролировать исполнение поручений и напоминать ответственным о сроках.
* Работать с закупочной документацией и электронными площадками.
* Использовать ChatGPT и другие ИИ-инструменты для подготовки документов, поиска информации, анализа данных и автоматизации рутинных процессов.
* Выявлять проблемы и предлагать варианты их решения.
Наши требования
* Грамотная письменная и устная речь.
* Уверенное владение Microsoft Word и Excel.
* Уверенное владение ChatGPT и другими современными нейросетями.
* Умение быстро находить и проверять информацию.
* Высокая внимательность к деталям.
* Ответственность и самостоятельность.
* Умение планировать свою работу и соблюдать сроки.
* Желание учиться и профессионально развиваться.
Будет преимуществом
* Опыт работы с договорами и документооборотом.
* Опыт работы в строительной, инженерной, технической или производственной сфере.
* Опыт участия в тендерах и закупках.
* Опыт работы координатором проектов, помощником руководителя или менеджером проектов.
Мы предлагаем
* Полностью удаленную работу.
* Оклад 50 000 рублей + премии по результатам работы.
* Обучение специфике отрасли.
* Возможность карьерного роста до руководителя проектов.
* Работу в небольшой команде, где результат важнее формальностей.
* Участие в крупных проектах по всей России.
Карьерный рост
Мы ищем сотрудника на долгий срок и рассматриваем эту позицию как стартовую ступень для дальнейшего профессионального развития.
При успешной работе вы сможете постепенно перейти от выполнения отдельных задач к самостоятельному сопровождению проектов, взаимодействию с заказчиками и поставщиками, участию в переговорах и управлению объектами.
Через 6–12 месяцев успешной работы возможно развитие до позиции «Руководителя проектов» с увеличением уровня дохода и зоны ответственности.
Мы готовы делиться опытом, обучать специфике отрасли и передавать реальные проекты тем, кто показывает инициативность, ответственность и желание развиваться.