улица Дзержинского
Ищем коллегу – фармацевт /провизор / заведующая в уютную аптеку в северном городке Чернышевский (Якутия). Коротко: 140 000 ₽ на руки • жильё и перелёт — за счёт компании • контракт на 1 год.
Мы – небольшой коллектив аптеки «Камелия» (20 лет на рынке, не сеть, частная аптека. Другие аптеки с аналогичным названием, к нам не имеют никого отношения). Мы искренне считаем (положа руку на антибиотики), что хорошие знания фармакологии - ключ к успеху в нелегком труде фармацевта и основное пожелание к нашему будущему коллеге.
- Оказание профессиональной экспертизы покупателям. Без СТМ, планов продаж и т.п. Широкая ассортиментная матрица, более 8 000 наименований. К нам не приходят просто купить, к нам идут за помощью, за консультацией и очень ценят нас за это.
- Работа за первым столом, прием, отпуск лекарственных препаратов и других товаров аптечного ассортимента.
- Отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения по рецептам.
Кто нам нужен:
- Опыт работы фармацевтом, провизором.
- Наличие профильного образования.
- Знание ассортимента лекарственных препаратов.
- Наличие сертификата/аккредитации
Что вы получаете:
- Заработная плата 140 000 (на руки).
- Отсутствие СТМ, планов продаж, товаров дня и т.п.
- Жильё (однокомнатная квартира в многоэтажном доме) и перелёт за счет компании, а значит почти всю зарплату можно откладывать — этот год реально может стать годом, когда вы накопите на свою цель.
- 100% оплата проезда к месту работы из любой точки.
Мы находимся на берегу реки Вилюй, в одном из самых красивых мест Мирнинского района Республики Саха (Якутия) - Чернышевский. Забудьте стереотип про три дома и снег по пояс: есть бассейн при спорткомплексе, хоккейный корт, музыкальная школа, полноценная больница и больше 30 магазинов. Тихое, спокойное место работы, в котором покупатели будут ценить за ваш профессионализм, а не за умение выполнить план продаж. У нас по-настоящему ценят медицинских работников — работать здесь спокойно и морально приятно. Тут как в санатории: чистый воздух, ясное, а по ночам звездное небо. Зимой белый снег, прям как моногидрат глюкозы. А летом: зелень, речка, отсутствие городской суеты. Ценители северной красоты и размеренной жизни будут приятно удивлены.