улица Горького 221
Современная ветеринарная клиника с 30-летней историей приглашает в команду врача-анестезиолога
Мы — многопрофильная ветеринарная клиника, которая уже более 30 лет помогает животным и заслужила доверие тысяч владельцев. Благодаря сильной репутации и стабильному потоку пациентов наши специалисты ежедневно работают с разнообразными клиническими случаями и имеют возможность развиваться профессионально.
Клиника оснащена всем необходимым для современной анестезиологии и интенсивной терапии:
- современная операционная;
- отделение реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ);
- стационар;
- цифровой рентген;
- УЗИ;
- собственная лаборатория;
- современное оборудование для проведения анестезии и мониторинга пациентов.
Мы ищем врача, который хочет работать по современным стандартам ветеринарной медицины, принимать самостоятельные клинические решения и быть частью сильной профессиональной команды.
Чем предстоит заниматься
- проводить предоперационную оценку пациентов;
- подбирать и проводить анестезиологическое сопровождение операций;
- осуществлять мониторинг жизненно важных показателей во время хирургических вмешательств;
- вести пациентов в отделении реанимации и интенсивной терапии;
- проводить интенсивную терапию;
- работать с аппаратом искусственной вентиляции легких (ИВЛ);
- проводить сердечно-легочную реанимацию;
- сопровождать пациентов в послеоперационном периоде;
- взаимодействовать с хирургами и врачами других специализаций.
Будет преимуществом
- владение современными методиками регионарной анестезии;
- опыт выполнения проводниковых и регионарных блокад под УЗИ-навигацией;
- выполнение периферических блокад нервов (плечевое сплетение, бедренный, седалищный нервы и др.);
- опыт выполнения эпидуральной и спинальной анестезии;
- уверенное владение техникой ультразвуковой навигации;
- умение подбирать оптимальный метод обезболивания в зависимости от клинической ситуации.
Наши ожидания
Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:
- имеет высшее ветеринарное образование;
- имеет опыт работы врачом-анестезиологом;
- уверенно владеет современными методами общей анестезии;
- умеет работать с пациентами в критических состояниях;
- обладает высокой ответственностью, внимательностью и стрессоустойчивостью;
- стремится к профессиональному развитию и повышению квалификации.
Почему специалисты выбирают нашу клинику
Стабильный поток пациентов
Более 30 лет успешной работы позволили нам сформировать отличную репутацию и доверие владельцев животных. Это обеспечивает постоянную хирургическую практику и интересные клинические случаи.
Современное оснащение
В вашем распоряжении современная операционная, ОРИТ, цифровой рентген, УЗИ, собственная лаборатория и все необходимое оборудование для безопасной анестезии и интенсивной терапии.
Командная работа
Вы будете работать бок о бок с опытными хирургами и врачами других направлений. В нашей клинике ценятся взаимопомощь, обмен опытом и совместное обсуждение сложных клинических случаев.
Работа по современным стандартам
Мы поддерживаем доказательный подход и уважаем профессиональное мнение врача. Клинические решения принимаются исходя из интересов пациента и медицинских показаний.
Поддержка при переезде
Если вы рассматриваете релокацию, мы сделаем переезд максимально комфортным:
- оплачиваем жилье на первые 2–3 месяца;
- помогаем с адаптацией в новом городе;
- оказываем содействие в устройстве детей в детский сад или школу;
- поддерживаем вашу семью на этапе переезда.
Мы предлагаем
- официальное оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2;
- обсуждение уровня дохода индивидуально с успешным кандидатом;
- стабильный поток пациентов;
- современное оборудование и оснащенную операционную;
- сильную команду профессионалов;
- возможность профессионального роста и освоения современных методик анестезиологии;
- поддержку при переезде;
- оплату жилья на период адаптации;
- помощь с устройством детей в детский сад или школу.
Если вы хотите работать в современной клинике, где ценят профессионализм, поддерживают развитие врачей и создают условия для качественной работы, будем рады познакомиться с вами!