улица Горького 221
Современная многопрофильная ветеринарная клиника приглашает в команду ветеринарного врача-терапевта
Мы работаем уже более 30 лет и ежедневно помогаем животным возвращаться к здоровой жизни. За это время клиника заслужила доверие владельцев домашних животных и сформировала стабильный поток пациентов, что позволяет нашим врачам постоянно развиваться и получать разнообразную клиническую практику.
В клинике созданы все условия для качественной диагностики и лечения:
- современная операционная;
- стационар;
- отделение реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ);
- собственная лаборатория;
- цифровой рентген;
- УЗИ;
- современное диагностическое оборудование.
Мы ищем врача, который любит свою профессию, стремится к развитию и хочет работать в клинике, где ценят качество лечения, командную работу и профессиональное мнение специалистов.
Чем предстоит заниматься
- проводить амбулаторный прием мелких домашних животных;
- проводить диагностику заболеваний и назначать лечение;
- сопровождать пациентов, находящихся в стационаре, контролировать выполнение назначений и оценивать динамику состояния до выздоровления или стабилизации;
- интерпретировать результаты лабораторных исследований, УЗИ и рентгенографии;
- проводить вакцинацию и профилактические мероприятия;
- консультировать владельцев животных по вопросам лечения, профилактики и дальнейшего ухода;
- вести медицинскую документацию;
- взаимодействовать с врачами других специализаций при ведении сложных клинических случаев.
Наши ожидания
Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:
- имеет высшее ветеринарное образование;
- имеет опыт работы ветеринарным врачом от 2 лет;
- знает современные протоколы диагностики и лечения;
- умеет выстраивать доверительные отношения с владельцами животных;
- ответственно относится к своей работе и безопасности пациентов;
- стремится к постоянному профессиональному развитию.
Почему специалисты выбирают нашу клинику
Стабильный поток пациентов
Более 30 лет успешной работы позволили нам сформировать отличную репутацию и доверие владельцев животных. Это обеспечивает постоянный поток пациентов и интересные клинические случаи, позволяющие развивать профессиональные навыки.
Современное оснащение
Вы будете работать в клинике, где есть все необходимое для качественной диагностики и лечения: собственная лаборатория, цифровой рентген, УЗИ, операционная, стационар и ОРИТ.
Возможность вести пациента от первого приема до выздоровления
Мы ценим комплексный подход к лечению. Врач имеет возможность наблюдать динамику состояния пациента, сопровождать лечение и видеть результаты своей работы.
Командная работа
В клинике работают специалисты разных направлений, поэтому при необходимости вы всегда можете обсудить сложный случай с коллегами и совместно выбрать оптимальную тактику лечения.
Работа по современным стандартам
Мы поддерживаем доказательный подход и уважительно относимся к профессиональному мнению врача. Главный приоритет — здоровье пациента и качество оказываемой помощи.
Поддержка при переезде
Если вы рассматриваете переезд в Майкоп, мы готовы помочь вам и вашей семье:
- оплачиваем жилье на первые 2–3 месяца;
- помогаем быстрее адаптироваться в новом городе;
- оказываем содействие в устройстве детей в детский сад или школу;
- поддерживаем на всех этапах переезда.
Мы предлагаем
- официальное оформление по ТК РФ;
- график работы обсуждаем с каждым лично;
- обсуждение уровня дохода индивидуально с успешным кандидатом;
- стабильный поток пациентов;
- современное оборудование и комфортные условия работы;
- сильную команду специалистов;
- возможность профессионального развития и обмена опытом;
- поддержку при переезде;
- оплату жилья на период адаптации;
- помощь с устройством детей в детский сад или школу.
Если вы хотите работать в современной клинике, где ценят профессионализм, создают условия для развития и помогают врачам сосредоточиться на главном — здоровье пациентов, будем рады видеть вас в нашей команде!