Специалист поддержки B2B в Яндекс Путешествия

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Яндекс
Краснодар

Яндекс Путешествия — сервис, который поможет спланировать поездку за несколько минут: подобрать билеты, отель или апартаменты, почитать отзывы и оплатить всё картой.

Сейчас мы ищем специалиста поддержки в службу 24/7. Это роль, сочетающая в себе функции персонального менеджера и второй линии поддержки.

• официальное трудоустройство по ТК РФ на полную занятость с первого дня;
  • фиксированный доход 60000р (до вычета налога);
  • график работы 2/2 09:30 - 21:30 / 21:30 - 09:30 по мск (день/ночь);
  • удаленный формат работы;

• компенсация расходов на интернет;

• обучение с первого дня, поддержка опытных наставников: всегда готовых подсказать, оперативно ответить в чате, делятся опытом.

Что нужно делать:

• Обрабатывать входящие запросы от B2B-клиентов:
    Обрабатывать письменные обращения и звонки: консультировать партнёров по статусу заказов, подтверждать бронирования, решать спорные ситуации.
  • Выполнять корректировки заказов в бэк-офисе:
    Вносить необходимые изменения по заказам в бэкофисе, при необходимости перевыставлять счета;
  • Вести исходящую коммуникацию с поставщиками:
    Связываться с поставщиками при проблемах у отеля или партнёра, оперативно получать информацию для решения вопросов клиентов;

• Участвовать в улучшении процессов:
    Фиксировать сбои в системе и пробелы в информировании клиентов, предоставлять идеи и обратную связь для повышения удобства сервиса.

Мы ждем, что вы:

• Умеете грамотно и вежливо общаться как в письменной, так и в устной форме;
  • Имеете опыт работы в поддержке или в travel-tech - нам важно, чтобы вы понимали специфику B2B-коммуникаций;
  • Уверенно пользуетесь ПК и способны работать с несколькими интерфейсами одновременно (почта, CRM, админка);
  • Способны самостоятельно разбираться в нестандартных ситуациях и принимать решения в интересах клиента.

Будет плюсом, если вы:

• Уже работали в travel-tech или в банковской поддержке;
  • Знакомы с процессами выставления счетов, корректировки заказов и бухгалтерского учёта.