Экономист (в планово-экономический отдел)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: ГСП Ремонт
от 71905 до 71905 RUR
Краснодар
микрорайон Центральный, Красноармейская улица 39

ООО «ГСП Ремонт» — ключевой исполнитель и координатор проектов ПАО «Газпром». Мы специализируемся на строительстве, реконструкции, техническом перевооружении, а также обслуживании и ремонте объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.

Мы объединяем настоящих профессионалов, искренне любящих свое дело и вовлеченных в общий результат. Если вы хотите расти вместе с надежной компанией нефтегазовой отрасли — присоединяйтесь к нашей команде!

• Контролировать затраты в 1С: проверять корректность отнесения расходов по статьям БДР и номенклатурным группам, сверять табели рабочего времени.
  • Формировать и защищать бюджеты доходов и расходов (БДР), готовить расшифровки и согласовывать плановые показатели с кураторами финансового блока.
  • Согласовывать заявки на оплату в системе «1С: Документооборот», при необходимости перераспределять затраты между статьями бюджета.
  • Анализировать рентабельность договоров: выявлять убыточные контракты, искать причины отклонений и прорабатывать меры по компенсации затрат.
  • Готовить регулярную управленческую отчетность для руководства и финансовых служб.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы экономистом, специалистом ПЭО или бухгалтером-аналитиком от 2 лет.
  • Продвинутый уровень владения 1С (ERP / Комплексная автоматизация) и Excel (сводные таблицы, формулы).
  • Понимание принципов формирования себестоимости, распределения затрат и основ бухгалтерского учета.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
  • Стабильную заработную плату (уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
  • Профессиональный рост: участие в масштабных проектах федерального значения.
  • Поддержку команды экспертов газовой отрасли и современное оснащение рабочих мест.