Разыскивается самый важный человек в Школу Великих Открытий: лицо нашей организации — администратор.
Мы ищем сотрудника который понимает, как важно первое впечатление об организации и как это впечатление зависит от работы администратора. Если рядом с вами клиент чувствует заботу и клиентский сервис для вас не просто слова — мы вас очень ждем!
Кто мы?
Школа Великих Открытий — частное образовательное некоммерческое учреждение, работающее по системе Монтессори 23 года. В далеком 2003 году мы поставили перед собой цель — дать "лучшее" образование детям и с тех пор идем к этой миссии. Для нас это не просто слова, а мировоззрение, так как мы верим, что будущее мира зависит от образования детей.
Что вам предстоит делать?
- Быть "навигатором" для клиентов и сотрудников: встречать, направлять, помогать и создавать атмосферу уюта;
- Отвечать на звонки с улыбкой в голосе: "Школа Великих Открытий, здравствуйте!";
- Принимать оплаты и отражать их в 1С;
- Создавать комфорт: от чашечки кофе для гостей до порядка на рабочем месте;
- Помогать организовывать мероприятия и тревел-поддержку;
- Вести документы, следить за техникой и быть "правой рукой" руководителя школьного отделения.
Что мы ждем от Вас?
- Доброжелательность, умение поддержать диалог;
- Умение быстро решать задачи и держать все под контролем;
- Ответственность, организованность и любовь к порядку;
- Очаровательную улыбку);
- *Опыт работы в образовательной организации и/или в продажах будет большим преимуществом.
Что мы предлагаем?
- ️График (5/2): 08:30 до 17.30 (обсуждаются варианты);
- Место работы в экологически-чистом районе среди лесов и озёр;
- Карьерный рост и конкурентную заработную плату (80% руководителей выросли в организации);
- Работу в коллективе, где поддерживают, помогают и слышат;
- Возможность развиваться и быть частью Большой миссии — создавать современное образование для детей;
Наш адрес:
Деревня Семёнково, коттеджный посёлок Азарово Северное, Сиреневая улица, 2
(есть корпоративный транспорт до школы)
Школа Великих Открытий ждет именно Вас!