Ведущий менеджер материально-технического отдела

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: КРАСНОДАРЭЛЕКТРО
Краснодар
посёлок Калинино, Российская улица 564

Компания «КраснодарЭлектро» представлена на рынке электротехники 22 года и сегодня занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков электрооборудования по ЮФО. Офисы «КраснодарЭлектро» работают в Краснодаре, а также в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Благодаря высокому потенциалу «КраснодарЭлектро» реализовывает проекты любой сложности - от светотехнических решений для офисов до поставки сложного оборудования строительно-монтажным организациям и промышленным предприятиям.

Мы активно развиваемся и приглашаем стать частью нашей большой команды Ведущего менеджера МТО.

​​​​​​​​​​​​​​Чем предстоит заниматься:

• Участие в тендерах;
  • Просчет материалов и и оборудования в проектах;
  • Обеспечение материалами объекты строительства;
  • Заключение договоров по поставкам. Поиск новых поставщиков (материалы, техника);
  • Согласование условий по поставкам;
  • Работа с поставщиками;
  • Подбор аналогов (обоснования для замены);
  • Контроль за бюджетом на закупку материалов;
  • Проведение инвентаризации.

Мы ожидаем от Вас:

• Образование: высшее;
  • Опыт работы от 3-х лет в закупках/снабжении или на строительных объектах по электросетям;
  • Владение 1С и Битрикс24;
  • Опытный пользователь MS Office (Excel);
  • Опыт ведения переговоров, заключение договоров на поставку;
  • Аналитические навыки, многозадачность, навыки ведения несколько объектов одновременно.

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;

• График работы: пн-пт с 08:00 до 17:00;
  • Стабильная заработная плата, без задержек;
  • Оплата мобильной связи;
  • Наставника на период адаптации;
  • Работу в динамично-развивающейся компании с возможностью профессионального роста и личностного развития;
  • Корпоративные мероприятия, конкурсы, тимбилдинги, участие в акциях от поставщиков, мотивация по спорту;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании и партнеров;
  • Подарки сотрудникам и их детям к разным событиям.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии.
С уважением к Вам, команда ООО Краснодарэлектро.