Главный технолог

Работодатель: Электромагнитные системы
Новосибирск
Планетная улица 30
Более 6 лет

• Разработка и оптимизация технологических процессов выпуска продукции;
  • Организация бесперебойной работы производственного цеха по выпуску электродвигателей;
  • Техническое руководство участком (подчинение — 5 инженеров-технологов);
  • Контроль соблюдения технологических процессов (механическая обработка деталей, намотка, изоляция, сборка, балансировка);
  • Внедрение мероприятий по повышению энергоэффективности и снижению себестоимости продукции;
  • Разработка и актуализация технологической документации (маршрутные карты, режимы обработки, технологические процессы, технологические инструкции);
  • Участие в испытаниях готовой продукции (стендовые испытания, контроль вибрации и шума);
  • Взаимодействие с ОТК и отделом главного конструктора по доработке узлов;
  • Осуществление контроля за выполнением текущих планов технологической подготовки производства.

Мы ждем от вас:

• Высшее техническое образование (электромеханика / электротехника / энергетика);
  • Опыт работы в машиностроении от 3-х лет;
  • Опыт руководства командой от 5 сотрудников;
  • Знание ГОСТов и ТУ на электрические машины;
  • Умение читать и составлять конструкторскую документацию в САПР (желательно).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и белую заработную плату;
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 часов (в пятницу с 8:00 до 16:00);
  • Офис находится в пешей доступности от метро, а для автовладельцев у нас оборудована бесплатная парковка;
  • Подарки детям работников на Новый год;
  • Корпоративы для работников;
  • Индексация заработной платы ежегодно;
  • Комфортные условия труда с отдельной обеденной зоной, где всегда есть кофе и чай.