от 173000 до 196000 RUR
2-й Южнопортовый проезд 20Ас4
2-й Южнопортовый проезд 20Ас4
ГК ACCORD - крупнейшая в России сервисная компания, обеспечивающая заказчикам прямые маркетинговые коммуникации с клиентами при помощи офлайн и онлайн каналов.
Мы ценим всё новое и не упускаем возможность использовать инновационные подходы в технологиях, позволяющие нам быть в тренде отрасли.
В связи с увеличением штата, мы ищем профессионала своего дела.
- Анализ и диагностика обращений пользователей и клиентов, связанных с работой WMS-системы;
- Первичный анализ инцидентов, определение возможных причин возникновения ошибок;
- Анализ работы интеграций между WMS и внешними/внутренними; информационными системами посредством REST API и файлового обмена (CSV);
- Выполнение проверки работы REST API с использованием Postman;
- Выполнение SQL-запросов для проверки данных, анализа инцидентов и подтверждения результатов исправлений;
- Подготовка и актуализация технической документации: инструкции пользователей, регламенты, FAQ, описания бизнес-процессов, схемы интеграций;
- Подготовка сценариев тестирования и проведение функционального тестирования новых доработок, исправлений и релизов;
- Первичный сбор, структурирование и формализация требований от внутренних заказчиков и клиентов с последующей передачей ведущему системному аналитику;
- Построение и актуализация простых моделей бизнес-процессов и схем взаимодействия систем (BPMN/UML).
Мы ожидаем от Вас:
- Понимание принципов работы REST API и практический опыт использования Postman;
- Базовые знания SQL и умение писать простые запросы;
- Понимание принципов интеграции информационных систем;
- Опыт работы с Jira или аналогичными системами управления задачами
- Навыки подготовки технической документации;
- Опыт сопровождения WMS, ERP, TMS или иных корпоративных информационных систем;
- Понимание процессов складской логистики, фулфилмента или электронной коммерции;
- Опыт анализа интеграций между информационными системами;
- Опыт взаимодействия с внешними клиентами или внутренними заказчиками
- Базовое понимание нотаций UML и BPM.
- Аккредитованную IT компанию со всеми льготами;
- Работу в стабильной компании, которая масштабно развивается;
- Официальное трудоустройство, прозрачные условия по оплате;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 (на испытательный срок гибрид, далее удаленка);
- Современный loft-офис с оборудованной кухней и ароматным кофе/чаем в шаговой доступности от метро Кожуховская (7 минут пешком);