от 120000 до 150000 RUR
Новосибирск
улица Ватутина 38Д
улица Ватутина 38Д
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 29 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России.
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 12 000 человек.
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе АВТОКОМ (ассоциация поставщиков автомобильных компонентов).
- наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день нашим клиентам.
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Выполнение всех норм ТК, официальное трудоустройство;
- Полностью "белую" заработную плату;
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- ДМС после полугода работы;
- Подарки детям на Новый год;
- Рабочее место: ул. Ватутина, 38Д;
- График работы: 5/2
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- организация ввода в должность менеджеров активных продаж, работа с наставниками;
- обучение онлайн/офлайн продукту и продажам;
- обучение супервайзеров навыкам полевой работы, аудита и обучения своих подчиненных;
- работа в полях в рамках закрепленных регионов: аудиты работы супервайзеров со своими сотрудниками;
- методическая работа по разработке обучения (тренинги, деловые игры, электронные курсы).
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт личных продаж;
- Опыт работы специалистом по обучению, тренером от 2х лет;
- Знание техники продаж и отличное умение ее применять;
- Опыт создания и адаптации обучающих программ (тренингов);
- Высокие коммуникативные навыки и активная жизненная позиция;
- Знание методик оценки персонала и опыт проведения оценки компетенций.
ЖМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!