О компании:
Мы — прогрессивная и быстрорастущая e-commerce компания. Мы продаем товары онлайн по всему миру и не просто следим за трендами, а внедряем искусственный интеллект (AI) во все процессы: от маркетинга и генерации контента до разработки новых продуктов. У нас ИИ — это не модная игрушка, а главный рабочий инструмент и двигатель бизнеса.
Кого мы ищем:
Мы ищем человека, который искренне увлечен нейросетями, ежедневно тестирует новые ИИ-инструменты, следит за релизами и умеет превращать смелые идеи в фотореалистичный, продающий контент за считанные часы. Вы — идеальный кандидат, если у вас безупречный визуальный вкус, вы понимаете основы маркетинга и умеете заставить нейросеть выдать именно тот результат, который нужен для продаж.
——————————
🚀 Чем предстоит заниматься:
1. Создание визуального AI-контента (фото и видео):
• Генерировать фотореалистичные изображения товаров в различных сценах без реальных фотосессий.
• Создавать динамичные рекламные ролики и видеокреативы с использованием видео-нейросетей.
• Разрабатывать виртуальных моделей, AI-аватаров и персонажей для бренда.
• Проводить массовую уникализацию и улучшение качества существующего контента для маркетплейсов и соцсетей.
2. Маркетинг и креативный копирайтинг:
• Писать сильные, точные промпты для генерации маркетинговых текстов, офферов и сценариев.
• Разрабатывать гипотезы для рекламных кампаний и быстро генерировать десятки вариантов креативов под разные аудитории.
3. Разработка и R&D новых продуктов:
• Визуализировать концепты новых товаров еще до запуска их в производство на основе референсов.
• Экспериментировать с цветами, формами, фактурой и упаковкой товаров с помощью ИИ.
• Готовить реалистичные превью будущих коллекций для тестирования потребительского спроса.
4. Исследования и автоматизация:
• Быть «скаутом» в мире ИИ: искать, тестировать и внедрять новейшие нейросети и софт.
• Оптимизировать и автоматизировать рутинные процессы создания контента внутри компании.