Офис-менеджер / администратор офиса

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Пакман Групп
Разбегаево (Ленинградская область)

О компании:

Мы - ООО «Пакман Групп», надежная торгово-производственная b2b-компания. Мы обеспечиваем предприятия по всей России качественными упаковочными материалами и складскими комплектующими. Наш бизнес работает стабильно, без простоев и сезонности. Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в нашу команду внимательного, ответственного и дружелюбного Офис-менеджера.

Кого мы ищем:

Нам нужен надежный член команды, готовый взять под контроль весь административный блок. Задач у нас много, они разноплановые, поэтому мы ищем человека, который любит динамику, не боится многозадачности и умеет самостоятельно организовывать свой день.

🚗 Важный момент по логистике: Наш современный, чистый и отапливаемый офис находится при складском комплексе в дер. Разбегаево (Ломоносовский район). Корпоративной развозки нет, поэтому вакансия будет максимально комфортна для жителей близлежащих районов (Красное Село, Горелово, Горбунки, Стрельна, Петергоф, Ропша, Аннино).

Что нужно делать:

* Выполнять разноплановые поручения руководителя (написать текст на фирменном бланке, составить официальное письмо, найти информацию в интернете);

* Организовывать отправку посылок через СДЭК (оформление накладных онлайн, вызов курьера);

* Заказывать все необходимое для жизнедеятельности офиса и склада (вода, канцелярия, расходные материалы);

* Контролировать и координировать удаленных подрядчиков компании (например, авитолога) по готовым задачам от руководителя.

Мы ждем от вас:

* Высокий уровень сообразительности, грамотную речь и исполнительность;

* Уверенное владение ПК (офисные программы Word, Excel, мессенджеры);

* Умение работать в режиме многозадачности (задачи мелкие, разноплановые);

* Удобная логистика до места работы (дер. Разбегаево)

* Место работы: Ломоносовский район, дер. Разбегаево (комфортное, теплое рабочее место в офисе при складе);

* Удобный график: 5/2, с 09:00 до 18:00 (Обед с 13:00-14:00; Сб-Вс и праздники выходные);

* Стабильная зарплата: 60 000 рублей на руки (выплаты строго 2 раза в месяц);

* Официальное оформление по ТК РФ (оклад 25 000 руб. + гарантированная ежемесячная премия);

* Отличная возможность «вырасти» внутри компании и получить разносторонний опыт в b2b-бизнесе.

Похожие вакансии: Разбегаево (Ленинградская область)