улица Терновского 180А
Вакансия компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И СТРОИТЕЛЬСТВО ПЛЮС"
Наша организация занимается обслуживанием жилых домов, фасадов и уличного оборудования.
- Проведение монтажа и демонтажа сантехнических систем и коммуникаций в жилых домах.
- Участие в ремонте и обслуживании систем водоснабжения, теплоснабжения и канализации.
- Диагностика и устранение неисправностей в сантехническом оборудовании и коммуникациях.
- Проведение текущего ремонта и профилактических работ для поддержания исправности систем.
- Совместная работа с другими специалистами для быстрого разрешения технических вопросов.
- Обеспечение сохранности оборудования и материалов в процессе выполнения работ.
- Опыт работы в сфере сантехнических работ и ремонта коммуникаций от 2 лет.
- Знание устройства сантехнических систем и коммуникаций в жилых зданиях.
- Навыки работы с различными инструментами и монтажным оборудованием.
- Умение читать технические чертежи и схемы.
- Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.
- Знание правил и норм безопасности труда.
- Образование не ниже среднего специального, профильное является преимуществом.
- Готовность выполнять работы на высоте и в ограниченных условиях.
- Наличие удостоверения или сертификата, подтверждающего квалификацию.
- Удобный график: полный день.
- Предоставление всех необходимых инструментов и материалов для работы.
- Медицинская страховка и социальные гарантии по Трудовому кодексу РФ.
- Дружелюбный коллектив и поддержка опытных специалистов.
- Рабочее место обеспечено всем необходимым оборудованием.
- Комфортные условия труда и соблюдение стандартов безопасности.
- Инструктаж по технике безопасности и внутренним процедурам.
Если вы обладаете опытом в сфере сантехнических работ и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме уже сегодня! Мы предлагаем стабильную работу, достойную оплату и возможности для профессионального развития. Ждем ваших откликов и готовы рассмотреть кандидатуры с различным уровнем опыта. Присоединяйтесь к нашей компании и вместе достигайте новых высот в сфере обслуживания жилых домов!