улица Аустрина 3В
Мы — динамично развивающаяся мультибрендовая компания, специализирующаяся на профессиональном ремонте и обслуживании техники. Приглашаем в нашу дружную и стабильную команду слесаря-агрегатчика для работы в оборудованном цеху. У нас честные условия, достойная оплата и уважение к сотрудникам.
- Разборка, дефектовка, ремонт и сборка агрегатов и узлов техники (двигатели, трансмиссии, гидравлические системы и др.);
- Проведение слесарных работ в условиях цеха;
- Взаимодействие с мастерами и смежными специалистами для качественного выполнения задач;
- Соблюдение правил техники безопасности и внутренней трудовой дисциплины.
Что мы ждем от вас:
- Опыт ремонта агрегатов и узлов техники (будет вашим весомым преимуществом);
- Наличие профильного технического образования ИЛИ опыт ремонтных работ легковых и грузовых автомобилей;
- Мы готовы обучить: если у вас есть база и желание развиваться, мы передадим все необходимые знания по специфике работы с нашими агрегатами;
- Приветствуется знание устройства тракторной техники;
- Ответственность, аккуратность и нацеленность на результат.
Мы предлагаем :
- Достойная и прозрачная оплата труда: фиксированный оклад + сдельная часть. Уровень дохода обсуждаем лично с успешным кандидатом, платим вовремя и без задержек;
- Стабильный график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые отпуска, больничные, все социальные гарантии);
- Комфортное рабочее место: работа в теплом/оборудованном цеху, предоставление всех необходимых инструментов и спецодежды;
- Удобная локация: ул. Аустрина, 3в (работа только в цеху, никакой разъездной работы).
Если Вы ищете стабильную работу с честными условиями и готовы развиваться в ремонте агрегатов — откликайтесь на вакансию! Мы внимательно рассмотрим ваше резюме и пригласим на собеседование, чтобы обсудить все детали.