Смоленский переулок 29
Вакансия: Юрисконсульт в бизнес-центр "Панорама"
Описание компании:
Бизнес-центр "Панорама" — это современное пространство, предлагающее разнообразные офисные решения и удобные условия для работы. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную атмосферу для наших клиентов, и сейчас мы ищем профессионального и ответственного юриста, который станет важной частью нашей команды и будет активно участвовать в защите интересов компании в судебных делах.
Чем мы занимаемся:
🏢 Офисные помещения:
Предлагаем широкий выбор офисов — от небольших рабочих пространств до просторных помещений для крупных компаний. Все офисы оборудованы по современным стандартам и обеспечены всеми необходимыми коммуникациями.
🌐 Коворкинги:
Для стартапов и фрилансеров в нашем центре предусмотрены коворкинги — современные и удобные пространства, где можно работать, общаться и обмениваться идеями.
🛠️ Конференц-залы:
Бизнес-центр "Панорама" располагает современными конференц-залами, полностью оснащенными для проведения встреч, семинаров и корпоративных мероприятий.
🏙️ Инфраструктура:
Развитая инфраструктура включает кафе, рестораны, кинотеатр и смотровую площадку, что делает наш центр идеальным местом для работы и отдыха.
📻 Медиагруппа "Тверской проспект":
В состав нашей медиагруппы входят такие радиостанции, как Русское Радио, Radio Record, Радио Шансон, Radio Monte-Carlo, Хит FM, а также телеканалы Общественное телевидение России, Тверской проспект-Регион и ПАНОРАМА ТВ.
🔍 Договорное сопровождение:
Подготовка и анализ договоров с партнерами, поставщиками и сотрудниками, контроль условий и соблюдение всех необходимых правовых норм.
⚖️ Соблюдение законодательства:
Обеспечение соответствия деятельности компании актуальному законодательству, включая санитарные, экологические и трудовые нормы.
🤝 Разрешение споров:
Консультирование по вопросам разрешения конфликтов с клиентами и контрагентами, представление интересов компании в судебных разбирательствах.
📝 Лицензирование:
Получение и поддержание всех необходимых лицензий и разрешений, связанных с деятельностью компании.
👥 Консультации по трудовому праву:
Поддержка в управлении трудовыми отношениями, разработка внутренней документации и рекомендаций по соблюдению трудового законодательства.
🛡️ Защита прав потребителей:
Консультирование по вопросам защиты прав клиентов, работа с жалобами и рекламациями.
📊 Анализ и оптимизация процессов:
Проведение правовой экспертизы документов и внутренних процедур с целью повышения эффективности и снижения правовых рисков.
📰 Защита средств массовой информации:
Участие в правовой защите интересов средств массовой информации, консультирование по вопросам свободы слова и защиты от неправомерного вмешательства.
🎓 Высшее юридическое образование.
📚 Опыт участия в судебных разбирательствах.
🔍 Знание гражданского, трудового и административного права.
💬 Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
🤝 Умение работать в команде и принимать решения в условиях многозадачности.
💰 Конкурентоспособная зарплата (обсуждается на собеседовании).
🗓️ График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
🚆 Отличная транспортная доступность.
🎁 Подарки для детей на Новый год.
🎉 Премии на праздники, подарки на дни рождения.
🎟️ Бонусы в виде бесплатных билетов в кино и на концертные мероприятия.
💼 Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей профессиональной команды, ждем вашего отклика!