Менеджер-Администратор

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: МИЭЛЬ
Николоямская улица 40с1

МИЭЛЬ - лидер рынка недвижимости Москвы и Подмосковья с 30-летней историей успеха. Мы ценим инициативу, стремление к развитию и командную работу. Если вы ищете не просто работу, а трамплин для карьеры в стабильной и интересной отрасли, вы нашли свое место!

Мы ищем энергичного и организованного Менеджера-Администратора, который станет незаменимой поддержкой для нашей команды агентов и операционным центром офиса. Эта роль идеально подойдет тем, кто готов активно погружаться в рабочие процессы, систематизировать их и стремится к быстрому профессиональному росту. Вы будете тем, кто обеспечивает бесперебойную работу офиса и помогает всей команде двигаться к новым достижениям.

Ваши основные задачи:

Операционная поддержка: Работа в CRM-системе, поддержание актуальности данных и контроль за размещением рекламы объектов недвижимости.

Организационная помощь: Оказание организационной поддержки нашим агентам в пределах офиса, координация их потребностей.

Административно-хозяйственное обеспечение: Заказ канцелярии, хозяйственных товаров, питьевой воды, визиток.

Решение текущих вопросов: Быстрое и эффективное устранение повседневных административных задач.

Взаимодействие со службами: Коммуникация с внешними административными и обслуживающими офис компаниями.

Техническая грамотность: Уверенное использование ПК и офисных программ (MS Office), работа с офисной техникой.

Командная работа: Активное взаимодействие с коллегами, помощь в освоении рабочих инструментов и адаптации новых сотрудников.

Мы ждем от Вас:

• Высокий уровень ответственности и самоорганизации.

• Внимательность к деталям и умение работать в режиме многозадачности.

• Отличные коммуникативные навыки, позитивный настрой и умение найти общий язык с любым человеком.

• Уверенное владение ПК и стандартными офисными программами.

• Желание развиваться и строить карьеру в динамичной сфере.

• Опыт работы в административной сфере будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим потенциалом и стремлением учиться.

Быстрый карьерный рост: Мы видим эту позицию как первый шаг к роли главного менеджера отдела. В перспективе вы сможете вырасти до специалиста, полностью ведущего целый отдел!

• Работа в стабильной и престижной сфере недвижимости.

• Возможность стать частью дружной и поддерживающей команды профессионалов.

• Комфортный офис и все необходимые инструменты для эффективной работы.

• Обучение и наставничество, которые помогут вам освоить все тонкости работы.

• Достойная заработная плата.

Присоединяйтесь к нам, чтобы построить свою успешную карьеру!

Если вы готовы принять вызов, активно развиваться и стать ключевым игроком нашей команды, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем знакомства!