Директор по качеству

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Лето Групп
Тула
территория Птицефабрика 2

Мы ищем сильного управленца, который будет развивать систему качества на предприятии, обеспечит высокий уровень контроля на всех этапах производства и поможет компании поддерживать соответствие требованиям стандартов и ожиданиям клиентов.

Что предстоит делать
  • Руководить службой качества и выстраивать ее работу.
  • Разрабатывать и развивать систему менеджмента качества.
  • Контролировать качество сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
  • Обеспечивать соблюдение стандартов и требований к качеству на всех этапах производства.
  • Проводить анализ несоответствий, выявлять причины отклонений и запускать корректирующие действия.
  • Участвовать во внутренних и внешних аудитах, сопровождать проверки и улучшать процессы по их итогам.
  • Взаимодействовать с производством, технологами, лабораторией, снабжением и другими подразделениями.
  • Участвовать в поддержании стандартов ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP.
Что важно для нас
  • Высшее образование.
  • Опыт работы в сфере качества на руководящей позиции.
  • Знание стандартов ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP.
  • Умение анализировать процессы, находить причины проблем и предлагать решения.
  • Навыки управления командой, коммуникации и взаимодействия с разными подразделениями.
  • Ответственность, системное мышление и ориентация на результат.
Мы предлагаем
  • Возможность влиять на качество продукции и развитие компании.
  • Работу в команде профессионалов, где ценят инициативу и результат.
  • Интересные задачи, реальные полномочия и пространство для улучшений.
  • Конкурентный уровень дохода, обсуждаемый по итогам собеседования.
Почему это интересно

Это не формальная должность «для контроля», а управленческая роль с реальным влиянием на процессы, репутацию компании и качество продукта. Если вам важно строить систему, а не просто закрывать ошибки, эта позиция может быть именно той, которую вы ищете.

📢ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРЕДПРИЯТИЕ НАХОДИТСЯ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ‼‼‼

‼При отклике просим указать размер ожидаемого дохода и кратко ответить, почему вы выбрали именно нашу компанию. Нам важно понять, что вас мотивирует, чем вам интересна эта роль и какой вклад вы готовы внести в развитие системы качества.