Менеджер по продажам банковских гарантий

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Кутумов Владимир Владимирович
Нижний Новгород

В поисках драйва и достойного дохода? Присоединяйтесь к нам — станьте экспертом по продажам банковских гарантий!

Вам нравится общаться, вы умеете убеждать и хотите развиваться в сфере финансовых услуг? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного менеджера по продажам банковских гарантий, который готов строить долгосрочные отношения с клиентами и достигать амбициозных целей.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (юридические лица и предприниматели)
  • Проведение переговоров, выявление потребностей и подбор оптимальных решений
  • Консультирование клиентов по вопросам банковских гарантий и сопутствующих услуг
  • Ведение клиентской базы и поддержание долгосрочных отношений
  • Управление полным циклом сделки в сегменте b2b, от активных холодных звонков, постоянной работы с воронкой продаж до заключения сделок и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами
  • Организовывать сбор документов под конкретную сделку в соответствии с потребностями клиента

• Опыт работы в продажах B2B или финансовых услугах от 1 года. Если вы уже имеете опыт работы в данной сфере и хотите зарабатывать больше, наша вакансия для вас.
  • Навыки активных продаж и ведения переговоров
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Приветствуется наличие собственной клиентской базы (для таких кандидатов — индивидуальные условия обсуждаются по телефону)
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя

Условия и преимущества:

• Гибкий график: частичная занятость, работа удалённо, для нас важен результат а не время проведенное в офисе .
  • Оформление по договорённости
  • 5/2, рабочие часы обсуждаются индивидуально
  • Прозрачная система мотивации: достойный доход и бонусы за результат, никаких скрытых условий, строго утвержденный % с прибыли закрепляется за вами, без штрафов, удержаний и тд.
  • Особые условия для кандидатов с собственной клиентской базой
  • В ваш функционал не будет входить работа оператора, администратора, все этапы оформления и выдачи БГ на нас, от вас только клиент(ваши продажи)

О компании Мы — команда профессионалов, специализирующаяся на продаже банковских услуг и гарантий. Работаем с ведущими банками, ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы достигнем большего!