Офис-менеджер/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: adlook.me
проспект Римского-Корсакова 61

Вдохновляющая возможность для энергичных и организованных!

Ты любишь, когда всё под контролем, а офис работает как часы? Хочешь быть правой рукой руководителя и влиять на атмосферу в команде? Тогда тебе к нам, потому что мы Adlook — питерский IT-стартап, который делает AdTech-платформу для монетизации сайтов через видеорекламу. Мы входим в топ-5 рекламных сетей России, и за время работы наша платформа принесла вебмастерам более 500 миллионов рублей дохода.

Мы - команда разработчиков, менеджеров и маркетологов, которые любят свой продукт и не любят бюрократию. У нас гибкий подход, дружная атмосфера и постоянный драйв.

А ещё у нас растёт офис, растёт команда — и нам очень нужен человек, который возьмёт на себя весь бытовой и организационный хаос, чтобы мы могли спокойно двигать продукт вперёд!

Твои задачи:

• Административная поддержка руководителя: ведение календаря, организация встреч и переговоров, бронирование авиабилетов и отелей, оформление виз.
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, воды, хозтоваров, взаимодействие с клинингом, арендодателем и сервисными службами.
  • Документооборот: прием и распределение входящей корреспонденции, отправка исходящей, работа с курьерскими службами.
  • Встреча гостей: прием посетителей, организация кофе-паузов для переговоров.
  • Поручения: выполнение личных и бизнес-поручений руководителя.

Что важно для этой роли:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, PowerPoint), умение работать с оргтехникой.
  • Высокие организаторские способности, умение расставлять приоритеты в режиме многозадачности.
  • Опрятный внешний вид, вежливость, тактичность.
  • Будет преимуществом: знание английского языка.

Условия и бонусы:

• График 5/2, рабочий день с 9:00
  • Оформление по ТК РФ
  • Офис в центре Санкт-Петербурга
  • Креативная атмосфера без бюрократии и скучных формальностей
  • Корпоративные вечеринки, бонусы за отличные результаты
  • Корпоративная культура, чай/кофе, фрукты в офисе.

Если ты мечтаешь войти в IT и стать частью нашей команды — присоединяйся!