Иркутск
Трактовая улица 28
Трактовая улица 28
Валта - входит в тройку лидеров российской зооиндустрии. В портфеле компании более 75 брендов c 7 500 активными SKU. При этом 45 производителей доверяют нам право эксклюзивной дистрибуции.
С 1996 года мы задаем тренды в зооиндустрии, повышая качество ухода за питомцами, ориентируясь на формулу: здоровый питомец - счастливый владелец – процветающий бизнес.
В филиал в г. Иркутск приглашается ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА ( с опытом работы комплектовщиком) на оптовый склад.
Задачи:
- Работа с терминалом сбора данных (ТСД) и первичной складской документацией
- Перемещение паллет и грузов с помощью погрузчика, работа с поддонами, размещение товара на стеллажах
- Погрузочно‑разгрузочные работы: приёмка поставок, выгрузка транспорта, подготовка заказов к отгрузке
- Участие в инвентаризациях, фиксация расхождений и оформление актов
- Поддержание порядка на участке, соблюдение правил складирования и ротации товара
Наши пожелания:
- Умение работать с ТСД и базовыми складскими документами
- Подтверждённый опыт управления погрузчиком
- Действующее удостоверение тракториста‑машиниста либо свидетельство о прохождении обучения по профессии «Водитель погрузчика»
- Активность, внимательность и готовность к физической нагрузке.
Мы предлагаем и обещаем:
- Официальное трудоустройство
- Белую заработную плату состоящую из постоянной части (оклад 60.900 р. на руки) + переменной части (в среднем 18.000 р. на руки)
- 5-ти дневную рабочую неделю (суббота, воскресенье - выходные), с 9-30 до 18-00
- Заботу о вашем здоровье и благополучии – корпоративный социальный пакет
- Работу в компании с семейными ценностями
- Работу в современном отапливаемом складе и предоставление спецодежды
- Обучение и наставничество на период адаптации
- Возможность баловать ваших питомцем товарами из портфеля компании с 20% скидкой
- Адрес склада: Иркутск, Трактовая улица, 28