Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с2кГ
Создавайте уют и тепло вместе с нами!
Предпочитаете живое общение, цените атмосферу уюта и хотите стать частью предприятия, которое делает жизнь людей теплее -присоединяйтесь к нашей команде в Москве и станьте лицом бренда «Сибирь». Помогайте покупателям выбирать лучшее отопительное оборудование и товары для отдыха! В связи с открытием представительства завода в Москве, ищем менеджера в фирменный салон банных печей, каминов, банных чанов, отопительных котлов. Салон в бизнес-парке "Румянцево"
Условия оплаты
- Официальная белая заработная плата: фиксированный оклад + % от личных продаж
- Выплаты 2 раза в месяц
График и формат работы
- График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
- Рабочий день: с 10:00 до 21:00 (11 часов)
- Оформление по ТК РФ
- Работа в современном фирменном салоне
Обязанности
- Консультирование клиентов по ассортименту (печи, камины, котлы, банные чаны и др.)
- Оформление продаж: работа с кассой, оформление отгрузочных документов
- Обработка входящих звонков и заявок, поддержка клиентов на всех этапах покупки
- Поддержание порядка и презентабельного вида торгового зала
Требования
- Опыт работы в розничных продажах от 1 года
- Уверенное владение ПК, касса
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение находить подход к клиентам
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Презентабельный внешний вид (резюме с фото)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и соцпакет
- Белая заработная плата
- Дополнительные премии за выдающиеся результаты
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
Дополнительно: опыт работы в аналогичной тематике будет являться преимуществом
О компании Завод НМК — производственное предприятие с 25-летней историей успеха, лидер рынка отопительного оборудования и товаров для отдыха под брендом «Сибирь». Мы ценим своих сотрудников, гарантируем стабильность, развитие и заботу. Присоединяйтесь к нам и стань частью истории тепла и уюта!