Камская улица 2/4
Откройте новые горизонты развития вместе с нами!
В Международной Академии развития интеллекта BOOM KIDS мы ищем дефектолога/логопеда, который поможет детям раскрыть свои способности, поверить в себя и сделать обучение по-настоящему увлекательным. Если вы мечтаете работать в атмосфере вдохновения и инноваций, где каждый день приносит радость открытий — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по коррекции речи и развитию коммуникативных навыков у детей.
- Диагностика речевых и когнитивных особенностей, составление индивидуальных программ развития.
- Взаимодействие с родителями: консультирование, рекомендации по поддержке ребенка дома.
- Ведение необходимой документации и отчетности.
- Сотрудничество с педагогами и специалистами для комплексного подхода к развитию детей.
- Высшее профильное образование (дефектология, логопедия).
- Опыт работы с детьми от 1 года.
- Знание современных методик коррекции речи и развития интеллекта.
- Умение находить подход к каждому ребенку, эмпатия, терпение и любовь к детям.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Готовность к обучению и профессиональному росту.
Условия и преимущества:
- График 5/2 или свободный — обсуждается индивидуально.
- Полная занятость, работа на территории Академии.
- Современное оснащение кабинетов
- Дружная команда профессионалов
- Возможности для обучения и повышения квалификации.
- Официальное оформление и стабильная заработная плата.
О компании Международная Академия развития интеллекта BOOM KIDS — это пространство, где дети учатся мыслить нестандартно, раскрывают свои таланты и получают поддержку на пути к успеху. Мы ценим профессионализм, инициативу и искреннюю любовь к детям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!