Менеджер объекта ( аутсорсинговая компания)
Кто мы:
Крупная аутсорсинговая компания. Мы не просто «закрываем вакансии», мы строим системы на объектах заказчиков. Сейчас ищем того, кто станет нашим правым глазом и левой рукой на объектах
· Закрывать заявки заказчика здесь и сейчас (кандидаты, выходы, замены).
· Вести реестр сотрудников в идеальном порядке — чтобы по щелчку было понятно, кто где, когда и почему.
· Постоянно мониторить рынок и держать «горячий резерв» — чтобы на замену у нас уходили минуты, а не дни.
· Работать с возражениями, мотивацией и дисциплиной персонала (да, иногда придется быть и психологом, и строгим контролером).
График:
Ненормированный. Это не «с 9 до 18». Это «работаем, пока объект работает». Но мы ценим результат, а не часы в онлайне.
Условия, чтобы вам было комфортно:
· Полностью удалённо — из дома, из кофейни, из командировки (кстати, выезды на объекты за наш счёт — и это не скучно, а полезно).
· Предоставляем ноутбук и корпоративную связь — оплачиваем полностью.
· Зарплата достойная + премии за скорость закрытия замен.
· Мы любим собираться командой: корпоративы и выезды — за наш счет. Это не просто «собрались по зумам», это живые встречи с классными людьми.
Важно (честно):
Работа не из простых. Нужно уметь переключаться между 10 задачами одновременно, сохранять спокойствие, когда всё горит, и быстро принимать решения. Если вы ищете спокойный офис с регламентом — это не к нам. Если готовы к драйву, деньгам и реальной ответственности — вы наш человек.
Кого ждём:
· Опыт в аутсорсинге, подборе или управлении персоналом — обязателен.
· Знание Excel / Google Sheets на уровне «сведу реестр за 5 минут».
· Железобетонная стрессоустойчивость и любовь к порядку.
Откликайтесь в личку или на почту — расскажу детали проекта. Будет сложно, но интересно! 🔥