Мы, производитель банных аксессуаров “Банинпар”, проекту 5 лет. Изготавливаем классные банные веера как для парения в частной бане, так и профессиональные для банных комплексов, а также банные шапочки, коврики, рукавицы, матрасы…
Мы любим баню и уверены, что банные ритуалы дают здоровье и увеличивают счастье и радость в нашей жизни! Поэтому производим такие банные аксессуары, пользоваться которыми будет полезно и приятно как частным любителям бани, так и пармастерам.
Продукцию мы можем брендировать логотипом клиентов и изготавливать ее в любых фирменных цветах, а также сформируем фирменные подарочные наборы.
Компания развивается и сейчас мы готовы принять на удаленную работу активного менеджера для продаж нашей продукции в банные комплексы и специализированные магазины.
Работа из дома в Амо CRM - активные продажи, в переписке и по телефону, 2-3 раза в месяц встреча с собственником очно в Уфе. Через 2-3 месяца формируем отдел из еще 2 человек и наш менеджер становится над ними РОПом.
Гарантируем:
- четкое, профессиональное обучение в первый месяц с наставником;
- стабильность и надежность, прозрачная, понятная система мотивации: оклад 50 000 руб + хороший % с продаж
- своевременная выплата заработной платы каждые 2 недели (аванс, расчет),
- понятные стандарты и правила компании;
- удобная Амо CRM, корпоративная телефония;
- адекватный собственник и грамотный наставник.
Если ты хочешь стать частью здорового и сильного проекта, самостоятельно влиять на свой доход и хорошо зарабатывать, то тебе к нам!
- Опыт в продажах В2В от 2 лет - для нас это важно!
- Опыт работы в CRM (желательно, либо большое желание обучиться)
- Умение работать активно, выходить на ЛПР, нарабатывать базу клиентов
- Умение классно коммуницировать, грамотная устная и письменная речь
- Пунктуальность, четкость, системность и ответственность
- Креативность, активная и позитивная жизненная позиция.
Если ты ЛЮБИШЬ БАНЮ И ПРОДАЖИ и хочешь хорошо зарабатывать – ОТКЛИКАЙСЯ НА ВАКАНСИЮ, мы вышлем небольшую анкету, буквально на 3 вопроса