Подручный сталевара электропечи

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Металлургический Завод Балаково
Нижний Тагил
шоссе Металлургов 2

Откройте для себя новые горизонты в металлургии! Если вы хотите стать частью команды, которая создает будущее российской металлургии, присоединяйтесь к нам! Мы ищем энергичных и ответственных специалистов, готовых совершенствовать мастерство и работать на современном оборудовании.

Ваши задачи:

• Выполнение работ по десульфурации, раскислению и подогреву стали на агрегате ковш-печь (УКП) по заданному регламенту.
  • Управление перемещением электродов, наведение шлакового режима, замер температуры металла и отбор проб.
  • Обслуживание механизмов подачи сыпучих материалов, ферросплавов и проволоки в ковш.
  • Проверка исправности футеровки ковша, стопорных устройств, шиберных механизмов и подающих систем.

• Среднее профессиональное образование.
  • Стаж работы на электросталеплавильном участке подручным сталевара не менее 1 года.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство в АО "Металлургический завод Балаково"
  • Полная занятость, работа на территории работодателя;
  • Современное производство и комфортные условия труда;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Проживание для иногородних сотрудников, дополнительные бонусы
  • Социальные гарантии, корпоративные программы, поддержка коллектива.

О компании Металлургический Завод Балаково — первый производитель сортового проката в Приволжском Федеральном округе и одно из самых передовых предприятий электрометаллургической отрасли России. Мы создаем новые рабочие места и приглашаем целеустремленных людей стать частью нашей дружной команды!