шоссе Металлургов 2
Откройте для себя новые горизонты в металлургии! Если вы хотите стать частью команды, которая создает будущее российской металлургии, присоединяйтесь к нам! Мы ищем энергичных и ответственных специалистов, готовых совершенствовать мастерство и работать на современном оборудовании.
Ваши задачи:
- Выполнение работ по десульфурации, раскислению и подогреву стали на агрегате ковш-печь (УКП) по заданному регламенту.
- Управление перемещением электродов, наведение шлакового режима, замер температуры металла и отбор проб.
- Обслуживание механизмов подачи сыпучих материалов, ферросплавов и проволоки в ковш.
- Проверка исправности футеровки ковша, стопорных устройств, шиберных механизмов и подающих систем.
- Среднее профессиональное образование.
- Стаж работы на электросталеплавильном участке подручным сталевара не менее 1 года.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство в АО "Металлургический завод Балаково"
- Полная занятость, работа на территории работодателя;
- Современное производство и комфортные условия труда;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Проживание для иногородних сотрудников, дополнительные бонусы
- Социальные гарантии, корпоративные программы, поддержка коллектива.
О компании Металлургический Завод Балаково — первый производитель сортового проката в Приволжском Федеральном округе и одно из самых передовых предприятий электрометаллургической отрасли России. Мы создаем новые рабочие места и приглашаем целеустремленных людей стать частью нашей дружной команды!