Ведущий специалист отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: CARBIS
Кусковская улица 16А

Кто мы такие и куда зовём работать:

̶М̶ы̶ ̶м̶о̶л̶о̶д̶а̶я̶ ̶б̶ы̶с̶т̶р̶о̶р̶а̶з̶в̶и̶в̶а̶ю̶щ̶а̶я̶ ̶к̶о̶м̶п̶а̶н̶и̶я̶, ̶н̶а̶ц̶е̶л̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶н̶а̶ ̶р̶е̶з̶у̶л̶ь̶т̶а̶т̶. ̶И̶щ̶е̶м̶ ̶с̶т̶р̶е̶с̶с̶о̶у̶с̶т̶о̶й̶ч̶и̶в̶ы̶х̶ ̶а̶м̶б̶и̶ц̶и̶о̶з̶н̶ы̶х̶ ̶с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶о̶в̶ ̶с̶ ̶о̶п̶ы̶т̶о̶м̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶ы̶ ̶о̶т̶ ̶1̶0̶ ̶л̶е̶т̶.

Мы крупная и стабильная компания, работающая более 20 лет на рынке HoReCa, мы любим свою работу и делаем ее хорошо.

Наш профиль – автоматизация работы кафе, ресторанов, гостиниц, фитнес клубов и сопутствующих сфер бизнеса системой R_Keeper, а так же последующее техническое сопровождение наших объектов.

Наши постоянные клиенты — это и известные сети (Black Star Burger, группа компаний Аркадия Новикова, Шоколадница, ИльПатио и др.), и небольшие объекты в разных регионах РФ.

Нам нужен человек, который:

- имеет опыт работы в продажах и любит их;

- может найти подход к любому клиенту;

- умеет слушать и выявлять потребности клиента;

- понимает, что придётся работать, а не просто сидеть в офисе;

- готов брать на себя ответственность для достижения результата;

- проявляет инициативу, не боится задавать вопросы.

- обрабатывать входящие запросы от действующих и новых клиентов;

- работать на выставках и мероприятиях;

- составлять КП, исходя из индивидуальных запросов клиентов;

- поддерживать постоянное общение с клиентами, как до закрытия сделки, так и после (звонить, писать, встречаться);

- работать через CRM-систему компании (вносить информацию после каждого звонка, письма, встречи, смс);

- следить за исполнением всех задач по проекту;

- найти новые каналы продаж, оценить, протестировать, развить;

- выполнять план по продажам и привлечению новых клиентов;

- участвовать в разработке общей маркетинговой стратегии по продуктам;

- улучшать скрипты совместно со всем отделом продаж.

Требования к кандидату:

- опыт работы в продажах;

- умение работать с возражениями, не останавливаться, если клиент говорит «нет»;

- желание работать и зарабатывать;

- опрятный внешний вид и грамотная речь;

- огромным преимуществом будет предыдущий опыт работы в сфере HoReCa или опыт открытия новых ресторанов, а также знание продуктов семейства R_Keeper;

- пунктуальность, ответственность;

- умение быть на связи и предупреждать заранее о чём-либо;

- чувство юмора;

- Работа в офисе и в «поле»;

- Заработная плата – МРОТ, плюс премия за выполнение KPI, плюс процент от сделок;

- На испытательный срок (три месяца) условия по KPI льготные;

- Связь, транспорт – оплачиваются.

Обязательно напишите в отклике, что вы прочли всё до конца и условия вам подходят. Резюме без этого сообщения не рассматриваются.