Золотая аллея 1
Ищем Математического Волшебника в начальную школу Beehive 🐝📐
Привет! Мы — современная гуманистическая школа Beehive (0–4 классы) в Опалихе. У нас дети не зубрят правила, а учатся понимать мир. Мы верим, что математика — это не скучные столбики в тетрадях, а увлекательный квест и язык логики.
Ищем Учителя математики, который покажет малышам, что цифры — это весело, а совершать ошибки — полезно для мозга 🧠
🔸Влюблять в предмет: вести живые уроки через игры, конструирование, логические задачки и жизненные примеры (как поделить пиццу или рассчитать масштаб замка).
🔸Создавать безопасную среду: обучать без крика и давления. Уважение к темпу и эмоциям ребенка — наш приоритет.
🔸Развивать мышление: учить детей рассуждать, спорить аргументированно и искать несколько решений одной задачи.
🔸Выполнять обязанности классного руководителя.
🔸Активно участвовать в жизни школы, мероприятиях и проектах.
Мы точно поладим, если вы:
✔️Искренне любите детей 6–10 лет и понимаете их психологию.
✔️Умеете выходить за рамки учебников: внедряете в уроки настолки, LEGO, оригами или интерактивные платформы.
✔️Знаете, что такое наглядная геометрия или развивающее обучение (или очень хотите разобраться).
✔️Готовы сесть с детьми на ковер, чтобы посчитать деревянные кубики.
У нас НЕ будет:
❌ Гор бессмысленной бумажной отчетности ради галочки.
❌ Директивного руководства и токсичных педсоветов.
❌ Фраз «у нас так не принято» в ответ на ваши крутые идеи.
- График работы: 5\2 с 09.00 до 15.00.
- Возможны дополнительные оплачиваемые рабочие часы с 8.00 до 19.00 по договоренности.
- Все официальные праздничные дни - выходные.
- Оформление по ТК РФ.
- Бесплатное питание.
- Малочисленные классы (до 12 человек).
- Современное, светлое пространство школы, где приятно находиться.