Операционный директор сети мини-отелей

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Захарова Анастасия Геннадьевна
от 200000 до 250000 RUR
Большая Разночинная улица 14

Мы - активно развивающаяся сеть мини-отелей. Сегодня в нашем управлении 11 объектов, и в ближайшие годы мы планируем увеличить сеть до 20 и более отелей.

Мы ищем не просто операционного руководителя, а человека, который сможет выстроить эффективную систему управления, внедрить современные подходы, автоматизировать процессы и обеспечить масштабирование бизнеса.

Важно: мы ищем руководителя, который готов прийти не в компанию с полностью выстроенными процессами, а стать одним из ключевых участников их создания и развития. Для нас важно, чтобы вы умели видеть возможности для улучшения, внедрять изменения, оптимизировать работу и строить операционную систему, способную поддерживать дальнейший рост компании.

* Полное операционное управление сетью мини-отелей.
* Управление руководителями объектов и формирование сильной управленческой команды.
* Построение единой операционной системы управления сетью.
* Разработка, внедрение и совершенствование бизнес-процессов, регламентов и стандартов работы.
* Оптимизация действующих процессов, выявление и устранение неэффективности.
* Внедрение инструментов автоматизации и цифровых решений.
* Разработка и внедрение системы KPI и управленческой отчетности.
* Контроль выполнения планов по выручке, прибыли и загрузке объектов.
* Управление операционным бюджетом и затратами.
* Подбор, развитие и обучение руководителей.
* Подготовка компании к масштабированию с 11 до 20 и более объектов.

* Опыт работы операционным директором, директором сети, региональным директором или управляющим гостиничной сетью от 3 лет.
* Опыт управления несколькими объектами одновременно.
* Опыт построения и оптимизации бизнес-процессов.
* Практический опыт внедрения изменений и автоматизации операционной деятельности.
* Понимание экономики гостиничного бизнеса и основных показателей эффективности.
* Опыт управления командой от 50 сотрудников.
* Опыт запуска новых объектов будет преимуществом.
* Системное мышление, лидерские качества и высокая личная ответственность.
* Умение принимать решения и добиваться результата.

* Работу в амбициозной и быстрорастущей компании.
* Возможность влиять на стратегию развития сети и принимать ключевые управленческие решения.
* Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI).
* Официальное оформление.
* График работы 5/2.
* Возможность профессионального и карьерного роста вместе с компанией.