Мурманск
проспект Ленина 48
проспект Ленина 48
Glazburg объединяет более 80 профессионалов, среди которых консультанты, менеджеры, маркетологи, мастера, медицинские оптики-оптометристы , врачи-офтальмологи и другие квалифицированные специалисты. Мы приглашаем именно тебя в нашу успешную команду оптики Glazburg!
- Вести группу ВКонтакте, Telegram (дублирование контента)
- Написание постов и рекламных текстов (3-4 раза в неделю)
- Выезды на магазины (1 раз в неделю) для фотосъемки и видеосъемки (вертикальные видео)
- Быть инициативным и активным: предлагать варианты развития и продвижения социальных сетей
- Планировать и реализовывать рекламные кампании (таргет, реклама в сообществах, блогеры)
- Следить за актуальностью информации в сообществах (шапка, профиль, адреса, графики работы салонов)
- Формировать контент план и рекламный бюджет
- Вести отчетность (эффективность РК, бюджет)
Мы ждем, что Вы...
- Инициативны: предлагаете креативные идеи по продвижению и развитию соц. сетей, а мы готовы их обсуждать и реализовывать!
- Ответственны: быстро отвечаете на сообщения в рабочие часы и соблюдаете сроки
- Имеете опыт работы с разными нишами и не боитесь экспериментировать
- Имеете опыт работы с рекламным кабинетом ВКонтакте
- Разбираетесь в трендах индустрии и готовы внедрять их в свою работу (тренды в контенте, мемы, воронки, ИИ инструменты)
- Обладаете базовыми навыками владения графическими и видео программами (Canva / Illustrator / Photoshop / CapCut)
- Хотите изучать новое в оптической сфере
Стабильная заработная плата (без задержек)
Гибридный формат работы
Удобный график работы
- Корпоративная скидка на всю продукцию
- "В сопроводительном письме укажите ссылку на аккаунты, которые вы вели/ведете или ссылку на Ваше портфолио"