Руководитель отдела продаж интерьеров

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Domeo
улица Шаболовка 31с5

DOMEO — российская компания, абсолютный лидер среди сервисов по капитальному ремонту и дизайну. Мы на рынке уже больше 10 лет, представлены в трёх городах (Москва, Питер, Сочи).

Мы ценим системность, экспертизу и ответственный подход к делу. Наша команда — это профессионалы, которые любят своё дело и умеют договариваться.

Сейчас мы ищем амбициозного лидера, который возьмет под свое крыло отдел продаж, выстроит системную работу команды и кратно увеличит нашу долю на рынке.

• Масштабировать продажи: Выстраивать воронку от первого касания до финального договора. Контролировать выполнение плана по выручке, маржинальности и конверсии из лида в сделку.
  • Управлять командой мечты: Нанимать, адаптировать и развивать менеджеров по продажам. Внедрять систему регулярного обучения, проводить планерки, разборы звонков и индивидуальные встречи 1-на-1.
  • Оптимизировать процессы: Анализировать эффективность скриптов, этапов сделки и работы CRM-системы. Устранять узкие места, которые мешают продавать больше и быстрее.
  • Развивать партнерскую сеть: Выстраивать отношения с дизайнерами, архитекторами и застройщиками для привлечения целевого трафика.
  • Держать руку на пульсе рынка: Мониторить конкурентов, тестировать новые каналы продвижения и корректировать коммерческую политику вместе с руководством.

Вы нам подходите, если у вас есть:

• Подтвержденный опыт управления B2C-продажами от 3 лет (опыт в сфере дизайна интерьеров, недвижимости или мебельном производстве будет огромным плюсом).
  • Успешный кейс выполнения планов: вы знаете, как перевести команду из режима «выживания» в режим стабильного перевыполнения KPI.
  • Сильные управленческие навыки: умеете мотивировать, давать конструктивную обратную связь и гасить конфликты внутри коллектива.
  • Экспертиза в аналитике: свободно работаете с Excel/Google таблицами, понимаете юнит-экономику продукта и видите причинно-следственные связи в цифрах.
  • Развитые коммуникативные навыки: можете лично закрыть сложную VIP-сделку или провести переговоры с ключевым клиентом.

Что мы предлагаем взамен:

• Продукт, которым можно гордиться. Абсолютный лидер среди сервисов по капитальному ремонту и дизайну
  • Свобода действий при поддержке собственника. Мы даем ресурсы для реализации ваших идей и не микроменеджерим каждый шаг.
  • Прозрачная система мотивации: Конкурентный оклад + понятный % от продаж. Потолок дохода зависит только от вашей эффективности (совокупный доход обсуждается индивидуально и фиксируется в оффере).
  • Команда экспертов. Люди, которые любят свое дело, открыто делятся опытом и не боятся брать ответственность.
  • Комфорт премиум-класса: Офис класса А в историческом центре Москвы (1 минута пешком от м. Шаболовская). Гибкое начало рабочего дня (09:00–18:00 или 10:00–19:00), стильные зоны отдыха, чай и кофе specialty-класса.
  • Забота о балансе: Наличие детской комнаты прямо в офисе — мы понимаем ценность семьи и поддерживаем работающих родителей.