Переводчик стандратных документов стран СНГ по шаблонам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Юридический центр Совет

Переводчик стандартных документов (удалённо)

Ищем переводчика для работы со стандартными документами стран СНГ. Опыт работы в бюро переводов приветствуется, но не является обязательным — всему обучим и предоставим готовые шаблоны для работы.

Важно: знание иностранных языков не является обязательным требованием. Большинство документов стран СНГ дублируются на русском языке либо содержат стандартные формулировки, с которыми мы научим работать.

Что предстоит делать:

* переводить стандартные документы по готовым шаблонам;

* выполнять корректуру и редактуру переводов;

* оформлять документы в соответствии с установленными шаблонами;

* работать в Microsoft Word;

* при необходимости искать информацию в интернете (например, правильное написание населённых пунктов, государственных органов, фамилий и других данных).

Какие документы переводим:

* паспорта;

* свидетельства о рождении;

* свидетельства о заключении брака и расторжении брака;

* водит. удостоверения;

* дипломы и приложения к ним;

* документы на недвижимость;

* иные стандартные документы стран СНГ.

Наши требования:

* внимательность и аккуратность при работе с документами;

* уверенное владение Microsoft Word;

* умение самостоятельно находить и проверять информацию в интернете;

* грамотный русский язык;

* желание обучаться и развиваться.

Условия работы:

* удалённая работа;

* свободный график;

* желательно быть на связи в дневное время;

* оплата — 150 рублей за перевод одного стандартного документа;

* обучение, шаблоны и инструкции предоставляются.

Если вы внимательны к деталям, умеете работать с документами и хотите освоить профессию переводчика стандартных документов, будем рады видеть вас в нашей команде.

Также мы всегда рады сотрудничеству с переводчиками, работающими с иностранными языками. Если вы владеете одним или несколькими иностранными языками (английским, немецким, французским, испанским, китайским, арабским, турецким, языками стран СНГ и другими), будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Мы выполняем переводы как стандартных документов, так и технических, медицинских, юридических и иных специализированных текстов, поэтому постоянно расширяем нашу команду переводчиков.