поселок Новый, улица Первостроителей
Производственная компания КОНТИНЕНТ приглашает сотрудника в штат на позицию - гибщик металлоизделий подработка или готовы предложиь постоянное место работы
Если вам нужен дополнительный заработок, и вы можете выходить минимум 3 раза в неделю - готовы рассмотреть вас .
Рассматриваем кандидатов с возможностью выхода минимум 3 раза в неделю - дни любые ( с пн-вс)
ТРЕБОВАНИЯ:
- опыт работы на производстве
- ответственность к работе, качественное выполнение заказов в установленный срок
- готовность к умеренной физической нагрузке - работа на ручном листогибе
ОБЯЗАННОСТИ:
- работа не механическом станке , листогиб
- раскрой и изготовление изделия
- передача на склад
- поддержание порядка, уборка своего рабочего места
Работа в паре с опытным сотрудником, который всегда может подсказать, поправить на первых этапах
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Своевременная заработная плата, понятная и прозрачная - от 2700 - 3500р смена
- Выполнение нормы выработки
- Режим работы: лето с 8.00-18.00
- Раздевалка, душ, столовая ( чай, кофе )
- Оплата еженедельно
Откликайтесь, познакомим с нашим производством, все расскажем . У нас действительно хороший коллектив на производстве - ребята работают уже от 4 до 10 лет.
Стабильная работа с достойной оплатой, взаимовыручкой и помощью как от коллег, так и от руководителей.
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: п. Новый, ул. Первостроителей. 14, (авторазвязка Бийск-Барнаул-Новосибирск) от г. Новоалтайска - рядом находится п. Солнечный, конечная маршрута 110 и 7-10 минут ходьбы до нашего офиса, мимо проходит 203 маршрут. Легко добираться из г. Барнаула, с. Березовка, с. Зудилово, ЗАТО Сибирский, с. Токарево, с. Повалиха.