Промышленная улица 1
Локация: г. Новомичуринск, Рязанская область
Занятость: полная
Мы ищем сильного операционного лидера в сфере управления персоналом. Нам нужен практик, способный обеспечить бесперебойную, точную и законодательно безупречную работу HR-функции на крупном промышленном объекте. Вы будете напрямую подчиняться Директору филиала и управлять командой из 12 человек.
Ваши ключевые операционные задачи:
Управление командой: организация и ежедневный контроль работы подразделений подбора, развития, мотивации и оплаты труда (12 человек). Постановка задач и контроль исполнения.
Кадровый комплаенс и аудит: обеспечение строгого соблюдения ТК РФ, организация кадрового документооборота, работы с персональными данными и проведение внутренних кадровых аудитов.
Учет рабочего времени и ФОТ: организация учета рабочего времени (включая специфику суммированного учета), нормирования труда, расчета оплаты труда и контроль фонда оплаты труда.
Планирование и бюджет: формирование штатного расписания, разработка перспективных и годовых планов по труду. Контроль затрат подразделения.
Методология и отчетность: методическое руководство при разработке положений о подразделениях и должностных инструкций. Своевременное предоставление аналитической отчетности и справок руководству.
Социальная политика: организация мероприятий корпоративной социальной политики, включая программы ДМС и негосударственного пенсионного обеспечения (НПО).
Наши ожидания от кандидата:
Высшее профессиональное образование. Приветствуется дополнительное образование (профпереподготовка или повышение квалификации в сфере HR, экономики или управления).
Опыт работы от 6 лет в сфере управления персоналом, из них не менее 3 лет на руководящих должностях.
Отраслевая специфика: опыт работы в ТЭК или на крупных промышленных предприятиях со схожей спецификой (вредные условия труда, суммированный учет) будет вашим значительным преимуществом.
Экспертное знание ТК РФ, методологии бюджетирования HR-процессов, расчета и контроля ФОТ, кадрового делопроизводства.
Личные качества: Системное мышление, способность эффективно управлять процессами и командой в условиях высокой операционной нагрузки и неопределенности.
Официальное трудоустройство в крупнейшую электрогенерирующую компанию.
График работы: пн - пт 08:00–17:00 (в пятницу до 16:00).
Компенсация аренды жилья для иногородних кандидатов.
ДМС со стоматологией (после испытательного срока), программа негосударственного пенсионного обеспечения (НПО).
Доставка к месту работы и обратно корпоративным транспортом.
Подключение к корпоративной системе дистанционного обучения и доступ к базе учебных курсов.