Мастер смены (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Идеология Еды
Западная улица 7А

Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.

Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка, и другие.

Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Для нас это означает высокие стандарты качества, честные отношения, ответственность за результат и постоянное стремление к развитию.

Мы растем вместе с нашей командой и ищем людей, которые разделяют наши ценности и готовы создавать сильный продукт вместе с нами.

Кого мы ищем

Мастер смены — это не просто «начальник, который смотрит». Это человек, от которого зависит, уедет ли продукт к заказчику вовремя и того качества, которое от нас ждут. Вы — связующее звено между планом и результатом. Ваша смена — ваша зона ответственности: люди, процессы, продукт.

Чем предстоит заниматься

Работа с людьми

• Координировать работу персонала на участке: расставлять людей так, чтобы каждый понимал свою задачу и выполнял её.
  • Контролировать соблюдение трудовой дисциплины — не «следить», а выстраивать культуру, где все понимают: мы работаем на общий результат.
  • Быть для смены не просто руководителем, а тем, к кому идут с вопросами, у кого учатся, кто поддержит и направит.

Работа с процессом

• Обеспечивать выполнение ежедневного производственного задания: план есть план, смена должна отработать его полностью и в срок;
  • Контролировать качество на каждом этапе;
  • Следить за работой оборудования, расходом сырья, соблюдением санитарных норм;
  • Взаимодействовать с технологами, снабжением, складом.

Работа с результатом

• Сдавать смену так, чтобы у следующего мастера не было вопросов: всё зафиксировано, всё понятно.
  • Фиксировать отклонения и предлагать решения — не просто «у нас проблема», а «было вот так, предлагаю вот это».
  • Держать в голове главное: продукт должен уехать к заказчику вовремя и безупречного качества.

Что для нас важно в кандидате

Опыт

• Опыт работы на руководящей должности на пищевом производстве желателен — от 2 лет. Если вы выросли из оператора линии до бригадира или мастера и знаете производство изнутри — отлично.
  • Понимаете специфику пищевого производства: санитария и гигиена — не просто слова.

Качества и подход

• Умеете организовать работу: люди пришли не просто «присутствовать», а отработать смену с результатом.
  • Держите дисциплину, уважение к людям и требовательность к работе не противоречат друг другу.
  • Ответственны: ваша смена — ваш результат, и вы это понимаете.
  • Готовы включаться, а не стоять в стороне: мастер на производстве не сидит в кабинете.

Условия

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Сменный график работы.
  • Бесплатное питание
  • Спецодежда и обувь
  • Место работы: г. Балашиха, ул. Западная, 7А.
  • Стабильная компания с реальными перспективами роста — развиваемся, объёмы растут, возможности тоже.

Если это про вас

Вы знаете производство не понаслышке. Умеете организовать людей. Понимаете, что качество продукта начинается с дисциплины и порядка на смене. Хотите работать в компании, где ваше мнение слышат, а результат видят — откликайтесь.

Вкус к деталям. Честность в отношениях. Верность обязательствам. Возможно, именно вы станете частью команды «Идеология еды».