Западная улица 7А
Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.
Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка, и другие.
Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Для нас это означает высокие стандарты качества, честные отношения, ответственность за результат и постоянное стремление к развитию.
Мы растем вместе с нашей командой и ищем людей, которые разделяют наши ценности и готовы создавать сильный продукт вместе с нами.
Кого мы ищем
Мастер смены — это не просто «начальник, который смотрит». Это человек, от которого зависит, уедет ли продукт к заказчику вовремя и того качества, которое от нас ждут. Вы — связующее звено между планом и результатом. Ваша смена — ваша зона ответственности: люди, процессы, продукт.
Чем предстоит заниматься
Работа с людьми
- Координировать работу персонала на участке: расставлять людей так, чтобы каждый понимал свою задачу и выполнял её.
- Контролировать соблюдение трудовой дисциплины — не «следить», а выстраивать культуру, где все понимают: мы работаем на общий результат.
- Быть для смены не просто руководителем, а тем, к кому идут с вопросами, у кого учатся, кто поддержит и направит.
Работа с процессом
- Обеспечивать выполнение ежедневного производственного задания: план есть план, смена должна отработать его полностью и в срок;
- Контролировать качество на каждом этапе;
- Следить за работой оборудования, расходом сырья, соблюдением санитарных норм;
- Взаимодействовать с технологами, снабжением, складом.
Работа с результатом
- Сдавать смену так, чтобы у следующего мастера не было вопросов: всё зафиксировано, всё понятно.
- Фиксировать отклонения и предлагать решения — не просто «у нас проблема», а «было вот так, предлагаю вот это».
- Держать в голове главное: продукт должен уехать к заказчику вовремя и безупречного качества.
Что для нас важно в кандидате
Опыт
- Опыт работы на руководящей должности на пищевом производстве желателен — от 2 лет. Если вы выросли из оператора линии до бригадира или мастера и знаете производство изнутри — отлично.
- Понимаете специфику пищевого производства: санитария и гигиена — не просто слова.
Качества и подход
- Умеете организовать работу: люди пришли не просто «присутствовать», а отработать смену с результатом.
- Держите дисциплину, уважение к людям и требовательность к работе не противоречат друг другу.
- Ответственны: ваша смена — ваш результат, и вы это понимаете.
- Готовы включаться, а не стоять в стороне: мастер на производстве не сидит в кабинете.
Условия
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Сменный график работы.
- Бесплатное питание
- Спецодежда и обувь
- Место работы: г. Балашиха, ул. Западная, 7А.
- Стабильная компания с реальными перспективами роста — развиваемся, объёмы растут, возможности тоже.
Если это про вас
Вы знаете производство не понаслышке. Умеете организовать людей. Понимаете, что качество продукта начинается с дисциплины и порядка на смене. Хотите работать в компании, где ваше мнение слышат, а результат видят — откликайтесь.
Вкус к деталям. Честность в отношениях. Верность обязательствам. Возможно, именно вы станете частью команды «Идеология еды».