Мастер-прораб строительного участка

Работодатель: Строительное Управление-4
Воронеж
улица Ломоносова

Строим будущее вместе!

Если вы любите видеть результат своего труда в виде возведённых зданий и умеете вдохновлять команду на достижение целей — присоединяйтесь к нам! Мы — подрядная организация, специализирующаяся на строительстве монолитных каркасов, ищем энергичного и ответственного мастера-прораба на строительный участок.

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполняемых работ

График и условия работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа на строительных объектах в черте города

Ваши задачи: • Организация и контроль строительных работ на участке (монолитные каркасы) • Координация работы бригад, распределение задач • Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности • Ведение исполнительной документации • Взаимодействие с заказчиком, инженерами и поставщиками • Учёт и заказ материалов, контроль их расхода • Решение текущих производственных вопросов на объекте

Наши ожидания: • Опыт работы мастером или прорабом от 1 года в строительстве монолитных конструкций • Знание технологий монолитного строительства и строительных норм • Умение читать проектную и рабочую документацию • Навыки управления коллективом и организации строительного процесса • Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)

Мы предлагаем: • Стабильную работу в надёжной компании • Премии по итогам работы • Социальный пакет • Компенсация проезда до места работы • Возможность профессионального роста и обучения

О компании

Мы — команда профессионалов, реализующая современные строительные проекты. Наши объекты — это качество, надёжность и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших достижений!