Монтажник слаботочных систем (с обучением на техника ОПС)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Ткалина Екатерина Рамильевна
Владивосток

Наша компания специализируется на установке и обслуживании инженерных систем. Мы активно работаем с социальными объектами по всему Приморскому краю. В связи с расширением штата и увеличением количества объектов приглашаем в команду ответственного техника ОПС.

Мы готовы рассматривать кандидатов с базовым опытом (например, сотрудников провайдеров связи) — в компании выстроена система наставничества, мы всему научим!

• Плановое обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации и систем оповещения на уже сданных объектах.
  • Редкие задачи по монтажу инженерных систем.

• Регулярные выезды по Приморскому краю (в Тернейский, Лучегорский и Находкинский районы) для проведения планового ТО.

Наши ожидания от кандидата:

• Вы умеете работать руками, не боитесь высоты (нужно обслуживать потолочные датчики) и уверенно пользуетесь ПК для настройки оборудования.

• У вас есть базовый опыт работы с проводами: интернет-сети, телефония, домофоны, любые слаботочные или охранные системы.

• Образование не имеет значения — нам важны ваши навыки и желание развиваться.

• Для работы понадобиться водительское удостоверение категории B.

• Опыт управления автомобилем на механической коробке передач (МКПП).

• Для работы предоставляем транспорт. Если вы используете в поездках личный автомобиль — мы полностью компенсируем ГСМ и выплачиваем амортизацию.

• Предоставляем качественную и удобную сезонную спецодежду, а также весь необходимый профессиональный инструмент.

Сбалансированный график (50/50):

• 2 недели в месяц — командировки по Приморскому краю (длительность 3–5 дней). Компания полностью оплачивает проживание в гостиницах и выплачивает суточные.

• 2 недели в месяц — работа во Владивостоке с 08:00 до 17:00 (офис в районе Второй Речки).

Предусмотрено полноценное внутреннее обучение при переходе на наши стандарты и оборудование.