Водитель-экспедитор СЕ (дежурный)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Управляющая Компания Луч
Челябинск
Свердловский тракт 5/9

Водитель‑экспедитор категории СЕ (дежурный)

О компании

Автотранспортное предприятие «АТП 81» более 14 лет работает на рынке грузовых перевозок и специализируется на срочной доставке грузов по России. Мы стабильно растём и расширяем объёмы — поэтому ищем надёжного водителя‑экспедитора, который станет частью нашей команды.

Обязанности

• перевозить грузы по маршруту и обеспечивать их сохранность;
  • контролировать техническое состояние автомобиля перед рейсом и в пути;
  • соблюдать ПДД, скоростной режим и график доставки;
  • оформлять сопроводительную документацию, фиксировать пробег и расход топлива;
  • своевременно сообщать о неисправностях и нестандартных ситуациях.

Требования к кандидату

• действующие водительские права категории СЕ — обязательно;
  • опыт работы водителем от 1 года, в том числе опыт управления фурой — от 1 года;
  • ответственность, пунктуальность и исполнительность;
  • готовность к регулярным рейсам и работе по стандартам компании.

Мы ценим опыт и надёжность — рассматриваем кандидатов с большим стажем, в том числе старше 45 лет.

Условия работы

• Доход: оклад — 40 000 ₽ + оплата за рейсы. Итоговый доход — от 100 000 до 140 000 ₽ на руки. Выплаты — дважды в месяц.
  • График: сменный 5/2.
  • Оформление: официальное по ТК РФ, оплата отпусков и больничных.
  • Автопарк: Sitrac, КамАЗ Neo, MAN с полуприцепом.
  • Загрузка: организуют без участия водителя — вы сосредотачиваетесь только на вождении и доставке.
  • Безопасность: страхование жизни и здоровья на время рейса.
  • Поддержка в рейсах: комфортные условия для дальних поездок, взаимовыручка в коллективе.
  • Соцпакет: новогодние подарки детям сотрудников, надбавка за выход вне графика — возможность дополнительно увеличить доход.

Как откликнуться

Оставьте отклик на hh.ru или позвоните по телефону
Чтобы мы быстрее рассмотрели вашу кандидатуру, в отклике укажите: стаж, категории прав и опыт работы на фуре.