Менеджер по продажам бизнес-мероприятий

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Batyrev Consulting Group
Тюмень
Пулковская улица 4к3

Batyrev Consulting Group — это организатор ведущих мастер-классов, тренингов и бизнес-форумов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи.

Более 10 лет мы помогаем компаниям и специалистам развивать экспертизу в продажах, менеджменте, переговорах, лидерстве и клиентском сервисе. За это время наши мероприятия посетили уже более 200 000 участников.

Наш главный принцип — объединение на одной площадке лучших спикеров и реальных практиков бизнеса, чей опыт подтвержден конкретными результатами.

Клиенты выбирают нас за проверенные алгоритмы для решения ежедневных задач: каждый участник уходит с готовым чек-листом действий, жесткий фильтр контента (только то, что работает здесь и сейчас), глубокую кастомизацию программ под специфику российского рынка и измеримый результат после каждого обучения.

Наши ценности:

• Практичность: никакой «воды» и оторванной от реальности теории, только применимые инструменты.
  • Честность: мы открыто говорим о сложностях внедрения изменений и берем ответственность за качество продукта.
  • Масштаб: мы создаем сильное сообщество лидеров, готовых менять индустрию.

В связи с ростом компании и расширением штата объявляется набор на должность "Менеджер по продажам бизнес-мероприятий"

• Работа с входящими заявками и базой (исходящие звонки, переписки);
  • Ведение переговоров с потенциальными участниками, выявление их потребностей и подбор оптимальных решений;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
  • Участие в организации и продвижении бизнес-мероприятий, взаимодействие с командой и спикерами;
  • Ведение базы клиентов и отчетности в CRM.

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и убеждать;
  • Готовность работать с большим объемом информации и быстро реагировать на запросы;
  • Самоорганизация и ответственность при удаленной работе, а также опыт удаленной работы;
  • Интерес к бизнес-мероприятиям, развитию и обучению.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (Полный соц. пакет, оплачиваемые отпуск, больничный);
  • Достойная и своевременная оплата труда (фикс + премии) 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 (09:00-18:00);
  • Мощная поддержка руководителя в период адаптации;
  • Перспектива роста и развития внутри компании, возможность развития и реализации собственных идей;
  • Возможность бесплатно посещать мероприятия с участием Максима Батырева и других ведущих экспертов согласно графику командировок;
  • Сплоченный, дружный коллектив, насыщенная корпоративная культура;

Отклики принимаются до 23.07.26г