Свободный (Амурская область)
Шатковская улица 82
Шатковская улица 82
Для работы на строительном объекте промышленного и производственного сектора в г. Свободный Амурской области требуется инженер ПТО.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Проверка качества строительных материалов, изделий, конструкций и оборудования, поставленных для строительства объекта;
- Проверка наличия и содержания документов поставщиков, содержащих сведения о качестве продукции, её соответствия требованиям рабочей документации, технических регламентов, стандартов и сводов правил;
- Заполнение формы на инспекцию для Заказчика (ЗНИ), поведение инспекции и подписание ЗНИ;
- Предъявление МТР в структуру заказчика, составление и подписание актов входного контроля;
- Ведение Журнала входного контроля (далее ЖВК);
- Проверка соблюдения установленных норм и правил складирования и хранения применяемой продукции;
- Выяснение причин и обстоятельств возникновения брака;
- Учет и отчетность по браку.
Что для нас важно:
- Опыт работы не менее одного года на должности инженера входного контроля в организациях, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание технологии строительного производства
- Приветствуется наличие действующего удостоверения ВИК (визуально-измерительный контроль)
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с нормами ТК РФ;
- Стабильную заработную плату без задержек;
- Комплексный социальный пакет и дополнительные гарантии;
- Программу добровольного медицинского страхования (ДМС);
- Яркую корпоративную культуру и возможность участия в значимых общественных инициативах;
- Перспективы профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации за счёт компании - мы инвестируем в развитие каждого сотрудника!
Ищете работу в стабильной и развивающейся компании? Отправьте резюме - мы свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней и обсудим ваши профессиональные перспективы.