улица Добролюбова 31к12А
О компании
ИнКрафт — российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и внедрении роботизированных комплексов и систем промышленной автоматизации.
Мы реализуем проекты полного цикла для предприятий машиностроения, металлургии и других отраслей промышленности: от разработки концепции и проектирования до ввода оборудования в промышленную эксплуатацию и сервисного сопровождения.
В связи с расширением команды мы ищем программиста робототехнических комплексов, имеющего практический опыт работы с промышленными роботами FANUC и/или ESTUN, KUKA, контроллерами Siemens и др.
Чем предстоит заниматься
- Программирование, настройка и ввод в эксплуатацию промышленных роботов KUKA, FANUC и ESTUN.
- Интеграция робототехнических комплексов в производственные процессы заказчиков.
- Разработка и отладка программного обеспечения для автоматизированных комплексов.
- Настройка взаимодействия роботов с периферийным оборудованием.
- Подбор и интеграция дополнительного оборудования:
- позиционеров;
- дополнительных осей;
- сварочных источников;
- систем безопасности;
- технологической оснастки.
- Разработка логики работы автоматизированных линий.
- Моделирование решений автоматизации (при необходимости).
- Участие в разработке технической документации.
- Настройка и испытания оборудования на производстве компании.
- Проведение пусконаладочных работ и ввода оборудования в эксплуатацию на территории заказчика.
- Участие в реализации проектов совместно с инженерами-конструкторами и специалистами по автоматизации.
Наши ожидания
Мы ищем специалиста с практическим опытом программирования промышленных роботов и контроллеров.
Обязательно:
- опыт работы с промышленными роботами FANUC и/или ESTUN;
- понимание принципов построения автоматизированных систем;
- опыт проведения пусконаладочных работ;
- готовность к командировкам;
- умение читать электрические схемы и техническую документацию.
Будет преимуществом:
- опыт работы с роботами KUKA, Yaskawa, Kawasaki;
- знание технологий:
- MIG/MAG сварка;
- плазменная резка;
- паллетизация;
- загрузка станков;
- окраска;
- опыт разработки электрических, пневматических и гидравлических схем;
- опыт работы с PLC и промышленными сетями (Profinet, EtherNet/IP, Modbus и др.);
- знание RobotStudio, ROBOGUIDE, KUKA Sim или аналогичных программ моделирования.
Мы предлагаем
- участие в интересных и нестандартных проектах промышленной роботизации;
- работу в профессиональной инженерной команде;
- оформление согласно ТК РФ;
- достойную заработную плату (обсуждается индивидуально);
- возможность профессионального роста и обучения;
- современное оборудование и реальные проекты федерального уровня;
- работу в офисе в Новосибирске либо удаленный формат с периодическими командировками;
- компенсацию командировочных расходов;
- дружную команду и возможность влиять на развитие проектов.
Почему стоит работать с нами
Мы не занимаемся типовым серийным производством — каждый проект уникален. Наши специалисты работают с современными промышленными роботами, внедряют новые технологии автоматизации и участвуют в создании высокотехнологичных производственных комплексов для ведущих российских предприятий. Если вам интересно решать нестандартные инженерные задачи и видеть результат своей работы в реальном производстве, будем рады видеть вас в нашей команде.