Фотограф

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Санженакова Эмилия
Пятигорск
Октябрьская улица

В связи с расширением нашей команды, мы рады объявить об открытии вакансии фотографа!

Эта вакансия подойдет как профессионалам, так и тем, кто хочет попробовать себя в этой увлекательной сфере, не имея опыта работы.

Основные обязанности:

- Фотографирование маленьких людей разного возраста на игровых площадках в ТЦ/ семейных ресторанах

- Создание ярких и запоминающихся фотографий, которые будут радовать семьи долгие годы

- Продажа готовой сувенирной продукции

- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать с людьми

- Опрятный внешний вид

Также будет плюсом, если вы уже знаете основы фотографии и умеете работать в программе Adobe Lightroom, если же нет, то мы обучим вас на стажировке!

-График работы 5/2; 4/3; 2/2с 10:00 до 22:00

-Заработная плата от 2.700/смена (нет потолка в зарплате, вы можете заработать также 5-6т за день, все зависит от вас!)

-Выдача зарплаты каждые 2 недели

Мы ценим инициативность и стремление к профессиональному росту, поэтому мы предлагаем быструю карьерную лестницу и возможность участвовать в командировках! У нас дружелюбная рабочая атмосфера, где каждый сотрудник имеет возможность проявить свои идеи и творческий потенциал.

Для запись на собеседование просьба ПИСАТЬ с указанием ФИО, города, телефона для связи, НЕ ЗВОНИТЬ

Похожие вакансии: Пятигорск