Петрозаводск
Лесной проспект 49Б
Лесной проспект 49Б
ООО Технические решения — официальный дилер промышленной техники ЧЕТРА с десятилетним опытом работы на рынке Северо-Западного федерального округа. Мы обеспечиваем предприятия дорожной, добывающей и строительной отраслей надежной техникой и оригинальными запасными частями. В связи с расширением клиентского портфеля мы ищем специалиста в отдел закупок и логистики.
Ключевые задачи:
- Развитие базы поставщиков: Поиск поставщиков, проведение переговоров о коммерческих условиях, заключение договоров поставки.
- Обработка заявок клиентов: Прием входящих запросов от покупателей СЗФО, оперативный подбор и расчет стоимости заказов.
- Подготовка коммерческих предложений: Формирование расценок для клиентов с учетом закупочной цены, логистики и маржинальности. Предоставление обратной связи покупателям по статусу их запросов.
- Полное сопровождение поставок: Контроль логистической цепочки от подтверждения наличия у завода-изготовителя до доставки товара на склад клиента или объект эксплуатации.
- Документооборот и качество: Работа с рекламациями, урегулирование претензий по браку и пересортице , контроль сроков поставки.
- Аналитика рынка: Мониторинг цен конкурентов-поставщиков, отслеживание дефицита комплектующих и изменений условий отгрузки заводов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в снабжении, отделе закупок или продажах запчастей спецтехники от 1 года.
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку без канцеляризмов.
- Навыки ведения жестких переговоров и высокая стрессоустойчивость при работе со срочными заказами.
- Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office (Excel — формулы, фильтры), работа в 1С УНФ
- Самостоятельность, ориентация на результат и готовность оперативно реагировать на изменения рыночной ситуации.
- Будет плюсом: знание номенклатуры.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + прозрачная система премий за выполнение KPI по объему поставок и маржинальности сделок.
- Корпоративное обучение, доступ к технической библиотеке и программам повышения квалификации.
- Дружный коллектив.
- Уютный офис .