Менеджер по развитию партнерской сети и продвижению клиники

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Мать и дитя Сибирь
Иркутск
улица Пушкина 8А

ГК «Мать и дитя» — крупнейшая частная медицинская сеть России. Наша клиника репродуктивной медицины — место, где помогают людям обрести счастье родительства.

Мы ищем специалиста, который сделает нас главным выбором для пациентов и партнеров в городе.

Ключевая цель:

Увеличить поток пациентов и выручку клиники через сильные партнерства и эффективный маркетинг. Это позиция внешнего представителя клиники: знакомить врачей, компании и бизнес с нашими возможностями и выстраивать долгосрочное сотрудничество.

Какие задачи предстоит решать?

• Проведение переговоров с партнерами (врачи, медицинские центры, компании среднего и крупного бизнеса), презентация услуг клиники.

• Анализ рынка, поиск новых каналов привлечения пациентов и точек роста.

• Разработка и реализация стратегии продвижения клиники в городе.

• Координация работы внутренних отделов (маркетинг, юридический, финансовый) для эффективной реализации проектов.

• Поддержание связи с действующей базой партнеров, информирование о новых услугах и акциях.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт привлечения компаний и организаций к сотрудничеству - от первых переговоров до запуска совместной работы.

• Понимание специфики рынка. Опыт в медицине будет преимуществом, но не строгим требованием.

• Проактивность, системное мышление, умение предлагать и реализовывать решения.

• Отличные коммуникативные навыки, умение говорить просто о сложном.

• Работа в крупнейшей частной медицинской сети России.

• Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата.

• Скидки до 50% на услуги клиники для сотрудников и членов их семей.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и ожиданий кандидата.

Присылайте резюме или кратко расскажите о своем опыте. Будем рады познакомиться!