улица Пушкина 8А
ГК «Мать и дитя» — крупнейшая частная медицинская сеть России. Наша клиника репродуктивной медицины — место, где помогают людям обрести счастье родительства.
Мы ищем специалиста, который сделает нас главным выбором для пациентов и партнеров в городе.
Ключевая цель:
Увеличить поток пациентов и выручку клиники через сильные партнерства и эффективный маркетинг. Это позиция внешнего представителя клиники: знакомить врачей, компании и бизнес с нашими возможностями и выстраивать долгосрочное сотрудничество.
Какие задачи предстоит решать?
Проведение переговоров с партнерами (врачи, медицинские центры, компании среднего и крупного бизнеса), презентация услуг клиники.
Анализ рынка, поиск новых каналов привлечения пациентов и точек роста.
Разработка и реализация стратегии продвижения клиники в городе.
Координация работы внутренних отделов (маркетинг, юридический, финансовый) для эффективной реализации проектов.
Поддержание связи с действующей базой партнеров, информирование о новых услугах и акциях.
Наши пожелания к кандидату:
Опыт привлечения компаний и организаций к сотрудничеству - от первых переговоров до запуска совместной работы.
Понимание специфики рынка. Опыт в медицине будет преимуществом, но не строгим требованием.
Проактивность, системное мышление, умение предлагать и реализовывать решения.
Отличные коммуникативные навыки, умение говорить просто о сложном.
Работа в крупнейшей частной медицинской сети России.
Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата.
Скидки до 50% на услуги клиники для сотрудников и членов их семей.
График 5/2 с 9:00 до 18:00.
Уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и ожиданий кандидата.
Присылайте резюме или кратко расскажите о своем опыте. Будем рады познакомиться!