улица Куйбышева 28А
Компания: «Белый Дом» — эксперт в создании уютных и надёжных домов. Строим с 2008 года, гордимся качеством и вниманием к деталям. Наши каркасные домокомплекты — как конструктор LEGO: точно напиленные из отборного, строганного, высушенного и обработанного антисептиком материала.
География работы: Московская и Владимирская область (разъездной формат, работа «в полях» на объектах).
Наши площадки: выставки домов в Нижнем Новгороде, Ярославле, Казани; офисы продаж в Москве и Владимире; собственное производство в Кстово (Нижегородская область).
- Коммуникация с заказчиком: согласовывать работы, понятно объяснять технические детали, оперативно решать возникающие вопросы и не допускать эскалаций.
- Руководство работами на объекте: ставить задачи бригадирам и рабочим, контролировать качество и сроки, следить за соблюдением технологии и графиков работ.
- Работа с документацией: читать чертежи, строго соблюдать требования проектной, рабочей и организационно-технологической документации.
- Контроль нормативов: обеспечивать соблюдение СНиП, ГОСТ, требований охраны труда и пожарной безопасности, поддерживать трудовую дисциплину на площадке.
- Взаимодействие с субподрядчиками: координировать их работу, фиксировать объёмы работы, следить за качеством исполнения.
- Ведение исполнительной документации: оформлять акты, журналы, вести фотофиксацию этапов работ, готовить комплект документов для сдачи.
- Участие в сдаче объекта: готовить к приёмке законченные этапы и весь объект в целом, взаимодействовать с заказчиком на финальной стадии.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее строительное образование (обязательно).
- Опыт от 3 лет, предпочтительно в малоэтажном строительстве.
- Практический опыт организации работ на объектах — умение выстроить процесс и держать его под контролем.
- Навыки работы с клиентами: спокойно и профессионально вести диалог, объяснять нюансы, снимать возражения.
- Мобильность и готовность к разъездам по Московской и Владимирской области.
- Личные качества: терпеливость, выдержка, надёжность, лояльность компании и готовность при необходимости выходить за рамки типовой инструкции ради результата.
- Обучение нашим технологиям: расскажем, как устроены наши домокомплекты и стандарты качества.
- Высокую заработную плату и прозрачные условия.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Средства организации труда: всё необходимое для работы на объекте.
- Оплату связи — чтобы вы всегда оставались на связи с командой и заказчиком.
В самом начале сопроводительного письма обязательно напишите фразу:
«Готов к разъездной работе по Московской и Владимирской области».
Это покажет, что вы внимательно прочитали вакансию и осознаёте специфику работы.