Монтажник-высотник оборудования базовых станций сотовой связи
Мы — компания, специализирующаяся на выполнении работ в сфере энергетики и телекоммуникаций. Основные направления нашей деятельности:
* электролаборатория до 35 кВ;
* монтаж систем связи;
* монтаж внутренних и наружных электрических сетей.
Работаем преимущественно на территории Республики Крым. В связи с расширением штата приглашаем в команду монтажника-высотника оборудования базовых станций сотовой связи.
- Монтаж оборудования базовых станций сотовых операторов.
- Монтаж антенно-фидерных устройств и металлоконструкций.
- Монтаж и настройка релейных пролетов.
- Проведение пусконаладочных работ.
- Обследование объектов перед выполнением работ.
- Соблюдение требований охраны труда и техники безопасности при выполнении высотных работ.
- опыт выполнения высотных работ;
- опыт монтажа оборудования базовых станций сотовой связи или смежного оборудования;
- навыки работы со сварочным аппаратом;
- готовность к разъездному характеру работы.
Будет преимуществом:
* опыт работы с металлоконструкциями;
* опыт монтажа оборудования базовых станций сотовых операторов.
Рассматриваем кандидатов из смежных отраслей с опытом высотных работ. Готовы обучить особенностям монтажа оборудования базовых станций.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Заработная плата от 140 000 рублей (оклад + премия).
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Испытательный срок — 1 месяц.
График работы: 6/1.
Разъездной характер работы по объектам в Крыму.
Обучение и оформление удостоверений по электробезопасности и высотным работам за счет компании.
Возможность профессионального развития и долгосрочного сотрудничества.
Нам нужен ответственный, дисциплинированный и технически грамотный специалист, который умеет работать на высоте, не боится сложных задач и готов работать в команде. Для нас важны качество выполняемых работ, соблюдение требований безопасности и желание развиваться в сфере телекоммуникаций.
Если вы имеете опыт монтажа оборудования базовых станций или работали в смежной сфере и готовы развиваться вместе с нашей компанией — будем рады познакомиться!