проспект Ленина 9
Ваша энергия – наш золотой актив!
Если вы любите работать с мощной техникой и хотите стать частью команды, добывающей настоящее золото, присоединяйтесь к нам! В компании «СИБЗОЛОТО» открыта вакансия Водителя фронтального погрузчика на золотодобывающем участке.
Оплата труда
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы.
- Доход зависит от количества отработанных смен и объёма выполненных работ.
- Дополнительные премии за качественную и безопасную работу.
График и условия работы
- Вахтовый метод: 6/1 (6 дней работы, 1 выходной).
- Продолжительность смен: 10–12 часов.
- Работа на территории работодателя (Красноярский край, Хакасия, Кемеровская, Новосибирская, Челябинская области).
- Официальное трудоустройство.
- Возможны ночные смены.
Обязанности
- Управление фронтальным погрузчиком при проведении горных работ на россыпных месторождениях.
- Погрузка, перемещение и выгрузка горной массы, грунта, сырья и материалов.
- Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО.
- Соблюдение правил безопасности и производственной дисциплины.
- Ведение необходимой документации по эксплуатации техники.
- Взаимодействие с другими членами бригады и специалистами участка.
Требования
- Опыт работы водителем фронтального погрузчика от 3 лет (опыт на золотодобывающих предприятиях будет преимуществом).
- Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией для управления погрузчиком.
- Знание устройства и принципов работы фронтального погрузчика.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
- Готовность к вахтовому методу работы и длительному пребыванию на участке.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Комфортные бытовые условия проживания на вахте.
- Бесплатное питание.
- Компенсация проезда до места работы.
- Премии за добросовестную работу.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании Холдинг «СИБЗОЛОТО» – одна из крупнейших золотодобывающих компаний России, входящая в ТОП-20 золотодобытчиков страны. Мы работаем на современных месторождениях, обеспечиваем сотрудников всем необходимым для эффективной и безопасной работы, ценим профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью золотой истории России!