Sales manager

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Yadro

Просьба при отклике сразу писать желаемый уровень дохода (оклад отдельно + совокупный) :)

YADRO — мы развиваем собственную передовую AdTech-платформу на базе искусственного интеллекта (AI), которая автоматизирует и масштабирует digital-продвижение в разных сегментах: от статейного и нативного маркетинга до форматов Rising Stars, ТГБ и programmatic-решений. У нас нет душной бюрократии, зато есть сильный продукт, технологичный подход и свобода для реализации крутых идей.

Мы ищем сильного Sales-специалиста, который отлично ориентируется в digital-мире, говорит с клиентами на одном языке и готов продавать технологичный продукт, выстраивая надежные долгосрочные партнерства, а не просто закрывая разовые сделки.

Что нужно будет делать:

• Продажи и развитие: Активно привлекать новых клиентов (прямые бренды и digital-агентства) и продавать возможности нашей AI-платформы.
  • Работа с медиапланами: Читать, анализировать и адаптировать медиапланы под задачи клиентов, предлагая оптимальные форматы размещения (нативки, ТГБ, Rising Stars).
  • Выстраивание долгосрочных отношений: Общаться с клиентами на уровне эксперта, завоевывать доверие, помогать им расти и развивать базу постоянных партнеров (LTV — наше всё).
  • Презентация IT-продукта: Просто и вкусно рассказывать клиентам, как работают наши AI-алгоритмы и какую пользу они приносят бизнесу.
  • Полный цикл сделки: От первого контакта и проведения презентаций до согласования коммерческих условий, заключения договоров и передачи проекта в аккаунтинг.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в продажах: Успешный опыт продаж в сфере Digital, AdTech, медиа или IT-продуктов от 2 лет.
  • Понимание рынка: Вы четко знаете, как устроен рынок интернет-рекламы, понимаете разницу между форматами и свободно оперируете базовыми метриками (CTR, CPM, CPC, CPA).
  • Умение работать с медиапланами: Вы не пугаетесь таблиц, умеете читать медиапланы, находить в них точки роста и предлагать клиенту эффективные корректировки.
  • Крутой нетворкинг: Грамотная устная и письменная речь, эмпатия, умение слушать клиента и находить win-win решения для долгосрочного партнерства.

Технологическая гибкость: Интерес к IT и AI-технологиям, способность быстро разобраться в продукте и его фичах.

• Формат работы: преимущественно удаленный с периодическими командными или клиентскими встречами.
  • Оформление: по желанию и договоренности, готовы рассмотреть разные варианты.
  • Доход: Конкурентная заработная плата (фиксированный оклад + прозрачный и прогрессивный % от продаж, обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
  • Развитие: Профильное обучение, курсы и прокачка ваших скиллов за счет компании.
  • Атмосфера: Работа над технологичным AI-продуктом в амбициозной команде, где ценят инициативу, самостоятельность и реальные результаты.