Маркетолог (инфлюенс-маркетинг, Telegram-продвижение)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Гулин Владимир Германович
Екатеринбург
Ищем самостоятельного маркетолога из Екатеринбурга в нашу команду. Работа удалённая, но нам важно, встречаться раз в месяц офлайн: обсуждать задачи, сверять планы и вместе генерировать идеи. Тебе предстоит с нуля настроить закупку рекламы у блогеров и в Telegram, а также работать на достижение финансовых результатов и рост прибыли.
Возможно, в перспективе - возглавить весь маркетинг: директ, сайт, маркетплейсы, команда. Нам нужен тот, кто сам ставит себе задачи и растит прибыль, а не ждёт указаний.

О нас:
Мы - делаем и продаём GPS-трекеры по всей РФ и СНГ для автомобилей и техники. Чтобы наши клиенты всегда были в курсе передвижений их машин. Нашли, где оставили машину. Не беспокоились, не названивали близким и работникам. Делаем всё, чтобы тревоги было меньше, а ясности больше. У нас свои трекеры, топовое приложение, сайт для отслеживания, умная и быстрая поддержка.

• С нуля построить, запустить и поставить на рельсы закупку рекламы у инфлюенсеров и в Telegram: от стратегии и подбора площадок до запуска, аналитики и масштабирования того, что сработало.
  • Генерировать и тестировать гипотезы, ставить цели, строить отчётность, контролировать подрядчиков и отчитываться руководству.

• Нам нужен не исполнитель «по задачам», а человек, который сам видит, что надо сделать: ставит себе задачи, приходит с предложениями, улучшает процессы;
  • Умеешь договариваться - блогеры, подрядчики, команда;
  • Свободно работаешь с таблицами, считаешь юнит-экономику и когорты, понимаешь JTBD, ведёшь отчётность;
  • Понимаешь "мат-часть" и можешь "ручками" собрать необходимое, а не надеяться на других;
  • Используешь ИИ в работе, чтобы делать быстрее и умнее;
  • Самоорганизован - удалёнка требует дисциплины, «пинать» мы не привыкли.

• Удалённая работа с почти свободным графиком;
  • Своевременная оплата и мотивация от роста продаж - зарабатываешь больше, когда растёт результат;
  • Технологическая команда, которая автоматизирует твою рутину, чтобы ты занимался делом, а не ручной работой;
  • Реальный шанс возглавить направление (в том числе международку), а не просто «покрутить рекламу»;
  • Доступ к самым последним ИИ-технологиям, чтобы думать головой, а не сидеть над табличками;
  • Любые сервисы аналитики или автоматизаций, если они реально нужны.

Как откликнуться:

Пришли резюме и информацию о себе: что делал в маркетинге, чем гордишься, какой результат приносил, как используешь ИИ в маркетинге, какие фреймворки знаешь и применяешь. Есть кейсы по инфлюенс-рекламе или закупке трафика - покажи.

Также обязательны рекомендации с предыдущих мест работы - чтобы слова о достижениях были не только словами.