Ленинградский проспект 47с2
Ленинградский проспект 47с2
Компания «Л-Системс» - поставщик электроники и системный интегратор полного цикла. Мы понимаем бизнес-задачи заказчика, анализируем и предлагаем эффективные ИТ-решения, реализуем и поддерживаем комплексные проекты различного масштаба и уровня сложности.
Мы растем и развиваемся, и приглашаем в свою команду энергичного, нацеленного на результат профессионала «Руководителя отдела продаж».
Что будет входить в обязанности:
- Развитие и контроль бизнес-процессов отдела продаж;
- Разработка стратегии, целей, планов продаж и их декомпозиция;
- Организация эффективной работы отдела продаж (планерки, мониторинг работы менеджеров, помощь менеджерам в работе, план-фактный анализ, выполнение плана продаж);
- Участие в сложных переговорах и развитие продуктивных взаимоотношений с ЛПР;
- Контроль за совершением сделок;
- Развитие инструментов и автоматизация для продуктивной работы ОП;
- Анализ показателей отдела, поиск точек роста и внедрение улучшений;
- Формирование цен, по которым компания предлагает свои сервисы и решения, а также структуру скидок и условий их выдачи;
- Контроль выполнения плановых показателей.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт работы Руководителем отдела продаж в области B2B/B2G;
- Опыт работы в проектных продажах/ в системном интеграторе;
- Знание основных дистрибьюторов электроники и IT-оборудования;
- Опыт реализации комплексных проектов IT-оборудование/решения/сервисы (сетевое/серверное оборудование, расходные материалы, системы видеонаблюдения, ip-телефония, электротехническое оборудование, СКУД, видеонаблюдение, автоматизация проезда и прохода, монтаж/ПНР);
- Успешный опыт построения и контроля бизнес-процессов коммерческого блока;
- Умение выстраивать работу отдела, мотивировать и добиваться результата от команды;
- Знание техники и методов проведения коммерческих переговоров;
- Лидерские качества, высокий уровень ответственности и инициативности;
- Навыки анализа показателей, работы с воронкой продаж и CRM (Битрикс24);
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, 1С.
Работа в нашей команде это:
- Возможность реализовать свои идеи в высокотехнологичной компании;
- Лояльное, понимающее руководство и комфортная рабочая атмосфера;
- Достойный уровень заработной платы: оклад + KPI + дополнительные премии, бонусы (обсуждается по итогам собеседования);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (работа в офисе);
- Официальное трудоустройство;
- Комфортный современный офис: (3 минуты пешком от станции метро "Аэропорт", большая кухня, чай, кофе).